注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]面对警棍,警察你怎么发抖啦?  

2008-05-12 00:51:19|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重庆一民警随同当地机关干部到丽江旅游,两人在酒店保健中心做异性按摩时遭暴力威胁,被敲诈2350元现金。5月5日,丽江市市长公开信箱回复说:保健中心老板已被刑拘,涉案酒店被查封停业整顿。

 看完这个消息,我冒出第一个怀疑问就是:他们不知道敲诈警察是犯法的吗?

 于是忍不住把新闻又看了一遍。

 果然,就像抢警车是犯罪行为一样,那几个手持警棍的男子这一回犯了大错了。

 

 据当事那民警是这样说,在保健中心,他和那位镇政府干部接受的是30元钱的异性按摩,据他描述,在房间内接到酒店按摩中心内线后,两人因为坐车很累,才去放松一下筋骨。市长公开信箱回复中说“……几个手持警棍男子恐吓要求两人给付按摩费150元和特殊服务费2000余元,他们想争辩,立即遭到殴打,只得交钱了事。”

 像被敲诈这事儿全国这种情况也太多了,这年头刁民当道、强人出没,人人都想方设法叫自己富起来,你经常出差旅游肯定是有钱人,不剁你剁谁?

 水泊梁山那帮鸟人不都有过先例?

 行船到江中,那汉子便当场翻脸拿出刀来且问客官你要吃板刀面还是吃馄饨什么的……

 

 像这回发生在丽江的敲诈警察事件,丽江,一个净洁的令人向住的地方,居然出现如此可恶的宰客事件,所以朱哥哥赞成一定要将他们严惩不贷。 

   

 但再看了看当事那民警的说法,朱哥哥顿生疑云,因为身为警务人员去做异性按摩,本身是违纪的。而据他事后这样描述:在房间内接到酒店按摩中心内线后,两人因为坐车很累,才去放松一下筋骨,他和那位镇政府干部接受的是30元钱的异性按摩,后来几个手持警棍男子恐吓要求两人给付按摩费150元和特殊服务费2000余元,他们想争辩,立即遭到殴打,只得交钱了事。

 

 朱哥哥也算是个常常闯南走北的人物,每每在酒店才开房不到十分钟往往电话就响,害得正在洗手间正清洗一身尘土的俺顾不上一身白花花的肉春光外泄扑出来接电话,可电话总是很黄很暧昧,电话那头的声音比林志玲还要嗲,老是叫朱哥哥一手一机心大心小地想法很多,还好在最后,理性战胜感性。

 所以俺估计当事那民警一接到酒店按摩中心内线后就忍不住要去按摩要去放松放松,但他们在遭遇暴力威胁时,这位民警身上带有警官证但却没有亮明身份。

 这样很叫我迷惑不解,一个人民警察,面对老百姓遭遇突发事件,他会不会危难之中显身手呢?

 更何况遭遇突发事件的是自已,他怎么会一声不吭,面对警棍男子的威胁,自己的警官证也不敢掏出来说声我是警察,倒像一个做错事的小学生垂头丧气地交出罚金2350元,你叫我怎么放心你会和坏人坏事做斗争?

   

 看过不少扫黄打非图片,被有关人员控制住的一对男女基本上是衣不蔽体抱着头不敢见人很弱势很无助感。从30元钱的异性按摩在最后变成2350元,其中最关键的是“特殊服务费2000余元”。

 俺估计他也是在按摩中心被抓了个现行……

 

 一个警察遇到立功机会不敢去亮剑,到底他在按摩间里面发生了什么事?

 连普通人都知道的上酒店按摩是色情服务,身为警察却不知道?

 貌似很傻很天真。

 

 借用网友的一句评论:“你真是一个勇敢的嫖客”,他还是在最后勇敢终于爆发了,可能是当他穿上虎皮后恢复了他的血性的原因,这一刻不知道是不是因为警察这一块金字招牌犹如王者归来,他向当地市长投诉了,也可能他终于在最后想到,原来敲诈警察是邪恶的,敲诈警察是一种犯罪行为,一定要将他们绳之以法。

狗急尚会跳墙,被痛宰之后和坏分子做斗争的勇气,逼急了我们多多少少也是有的。(文/朱哥哥)

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017