注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

才去武藤兰 ,又失饭岛爱……  

2008-12-25 08:43:35|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才去武藤兰 ,又失饭岛爱…… - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 

(文/朱哥哥)

平安夜果然很不平安,号称“丁字裤女王”的饭岛爱在二十四日下午两点半在东京涩谷的公寓被发现已经身亡。做为一位红遍东南亚伟大的爱情动作片国际巨星,饭岛爱的离去引发社会的各种不同的议论。是艾滋?是金钱纠纷?是生小孩?饭岛爱死因众说纷纭,而警方并不排除自杀的可能。

 才去武藤兰 ,又失饭岛爱。而平安夜传出猝逝的AV女优饭岛爱的忽然离开更叫我们很意外,她虽然生于日,但却成名于华,她是许多网虫们共同成长的回忆,陪大伙一起度过最青涩惨绿的年少时光。

 她可说是AV掌门人,周华健、李宗盛、品冠一首名为《最近比较烦》的歌曲。在歌中李宗盛就深情地唱到“我梦见和饭岛爱一起晚餐,梦中的餐厅灯光太昏暗,我遍寻不着那蓝色的小药丸……”,饭岛爱的影响力可见一斑。

才去武藤兰 ,又失饭岛爱…… - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 饭岛爱虽然是大伙共同的偶像,但她的成长之路走得也很艰辛,13岁那年与男友私奔,孰料情感单纯的饭岛爱,恋上的居然是个坏小子,两人才在一起没多久,他被捕入狱。饭岛爱选择投靠男朋友的好友,可她才住进去的第一天就被男朋友的好友强暴了。

 后来,为了还债,饭岛爱开始拍AV片 ,入行之初,饭岛爱的内心十分煎熬,好几次几乎临阵脱逃,她想过只要把债还清就“洗手”不干。可是在后来,当她母亲在电视上认出她以后,她就完全豁出去了,自此书写了她的AV女优传奇,成就了一代奇葩。

 在网络这块江湖,我常听人讲,为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,而饭岛爱后来居上,将一个能在不登大雅之堂的AV片事业做出这般影响,无论如何她总该是有些特殊的,我应该对她在事业中的奉献感到敬佩和景仰。

遐想她的经典作品,一个个感人的艺术形象凸现在眼前,她微笑着,无论或坐或躺始终微笑着,她会于不经意之间垂现那一低头的温柔,像一朵莲花,不胜凉风的娇羞。

也许是透支了过份的美丽,饭岛爱终于厌倦了自己,于是最终选择逃离……

她走了,所有的流言蜚语功过毁誉一切一切宛若过眼的云烟,时间永是流驶,街市依旧太平。

正是:有的人活着,可他已经死了。有的人死了,可她永远活在人们的硬盘中。 

当爱已不在,这一次真的是永失我爱,别了,饭岛爱一路走好,莎哟啦啦……

才去武藤兰 ,又失饭岛爱…… - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

  评论这张
 
阅读(49943)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017