注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

恭喜范冰冰荣升为范处长 !  

2008-11-07 09:08:49|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/朱哥哥)

据媒体最新披露,今天(11月7日),西安电影制片厂将举行成立50周年庆典,在庆典上,不知是26岁还是27岁的范冰冰将被任命为 “西部电影集团艺创中心演员剧团副团长”。将享受副处级干部待遇,主管艺人培训。

消息一传开,网上网下顿时一片哗然,许多网友批评西影集团乱提拔干部,说范冰冰只是个漂亮花瓶、一个靠炒作走红的女明星,当个艺人还可以,范冰冰凭啥能当干部?

 当官是个好东西,因为当官可以为人民服务,至少当官的人肯定会有点本事的东西,都说有志不在年高,如果红艺人一去当官就是炒作,那么王志呢?那么阿诺 施瓦辛格呢?


        

范冰冰本身知名度本来就很高,她荣升为处级干部的确是能够给“西影集团”带来一些

影响和关注,更何况范冰冰现在早已不是十年前的那个“丫鬟”金锁了,人家本是非池中之物,经十年蜕变,范冰冰现在已是国内目前当红的女明星之一。 

     
        经过朱哥哥的反复研究、调查。无论是在四川大地震捐助还是在谢晋追悼会现场
发飙,范冰冰一贯表现优秀,想哭就哭,说踢记者就踢记者,这样的憎恶分明,使人看到一个有血有肉、敢爱敢恨的率性女子,而且提拔范冰冰当官更符合当前干部需要年轻化的潮流。
    

有些写娱乐的同志老担心范冰冰当了团长以后,再演什么激情戏、暴露戏、床上戏,叫记者不好写,万一日后弄了个命题是“范处长上演激情床戏,露的很到位”的东东,这不是叫咱们做媒体的也往网络标题党方向靠拢吗?

 

范冰冰做过校长,开过自己的艺术学校,她在娱乐圈打拼多年,从一个死跑龙套的小配角混到“百花奖影后”再混到“金马奖影后”,这一路打拼精神难道不值得喝彩吗?
     

范冰冰当上了“西影集团”的副团长,对“西影集团”和旗下艺人的影响力和美誉度将起到进一步的提升作用。人见人爱、车见车载的范冰冰出任副团长,本身就是一个好榜样,可以让更多的人勇敢面对娱乐圈,叫他们看到希望在成长,叫他们更有勇气和决心投身轰轰烈烈的娱乐事业建设中。  

所以范冰冰能做“官”,就证明了她的能力就是高强,本事就是大。
       这样一个漂亮又有本事的女人,不接这个“官印”,广大喜爱娱乐的人民还真
的不答应!


  评论这张
 
阅读(85130)| 评论(286)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017