注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

她就是以媚眼攻克成龙的女人(多图)  

2008-11-03 03:14:41|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(图文/朱哥哥)  

 

 成龙大哥在上央视的艺术人生自己讲述缺点时说:“犯错误不怕,关键要“知错就改”。      

 一直以风流不下流而笑傲尘世间的成龙大哥,三十年来可以说是一笔昏天暗地的“风流帐”,从1970年16岁成龙一场糊里糊涂的初恋到1985年成龙与林青霞两人的绯闻以及邓丽君、张曼玉、刘嘉玲、李嘉欣、河合奈保子、吴家丽、章子怡等一群星光灿烂的名字,用刘德华的一首歌来唱,就是爱不完。
        当然成龙大哥有可能会偶然失忆忘记吴绮莉和小龙女,这因为是成龙大哥好忙,忙于工作,而且还一不留神,就犯了男人都会犯的错。


        既然是天下男人都会犯的错,那么,男人岂有不犯的道理?
        所以当成龙是看了韩国媚眼天使SARA主演的电影《爱上爱》时,他对媒体放言说注意到这个外表可爱、演技不俗的韩
国女星并打算将她收编旗下成为新一代“龙女郎”的时候。
         我就想成龙大哥估计又是犯了全天下男人都会犯的错了。


         江湖传言:记得刚到中国的时候,SARA还只是一个韩国小组合的成员,在北京默默无闻地混生活,为了生计,各个场子都是她们常去的地方。那时候的她很单纯,虽然也想出名,但是还是认真地靠着自己的努力去做。
        后来一次偶然的机会,SARA认识了自己现在的经纪人也就是老板。这个老板一下子就看上了SARA,说要是跟了他就承诺今后一定尽力捧她。于是,SARA从原来的组合中独立了出来,同时也和老板保持起亲密的关系。
         这样的关系换来SARA的迅速出名。
         SARA和老板傍上了成龙这棵大树,宣称自己就是“龙女郎”,媒体一下子对她关注起来。


        是真的还是假的无从知晓,但绯闻也要讲质量的,都说成龙的“龙女郎”越选越美,但大多数的功夫却只是花拳绣腿,而号称韩国媚眼天使的SARA,真才实料又有多少呢?
       
崔真实走了,接下来又有一两个韩国艺人自杀了,仿佛韩国像是明星的炼狱似的,但在中国反倒成了乐土,尽管楼市不景气,物价上涨,食品质量堪忧,但是我们签约成龙公司的韩国媚眼天使SARA却敢顶风在2008年11月1日在北京星光现场举办第二张个人全新专辑《I'm Sara》的首唱会。

       自消息公布以来就备受网友关注,成为网络最热门的活动之一   。

       网友纷纷表示说能在星光现场亲身感受SARA带来的火爆魅力舞台必定是人生一大乐事。

 

       在SARA新专辑发布前夜,她悄悄来到广西,在南宁著名的美丽57酒吧举办她的首次歌友会。
       10月30日,正是南宁电台交广音乐广播开播10周年,交广音乐广播与美丽57酒吧联手打造最潮最high的夜晚。

       请到了成龙的韩国韩国绯闻女友——媚眼天使SARA。
       于是我与成龙大哥绯闻的女友就这样零距离啦!

        朱哥视频    韩国美女sara风姿撩人

朱哥视频     深情款款的韩国美女...

 

媚眼天使SARA来袭之夜    她的粉丝早早入侵

等了许久   终于等来SARA

包厢里的果盘以及媚眼盈盈的女人

成功女人的装修肯定不会差

她是否属于我们常说的“性感小野猫”这一类型的?

包厢零距离之后     SARA走上美丽57酒吧

欲一展“龙女郎”美妙唱腔

而此刻全城媒体摄影大炮早早就抢占有利位置准备谋杀内存

SARA在国际音乐潮流化的今天

坚持做最时尚   最引领潮流的音乐

 

但俺一直坚信不疑韩流鼻祖源自中原大宋一代武林高手梅超风

服了   穿成这样还奔腾成那样鲜活

最后定格一个字   强

这样的女人

成龙大哥喜欢

偶也喜欢

  评论这张
 
阅读(7864)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017