注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

陶虹大肚赤裸搞什么飞机?  

2008-11-21 06:44:06|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

陶虹大肚赤裸搞什么飞机? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

(文/朱哥哥)

 文案写得很好。

 抛开裸露尺度与衣着出位的世俗化审美标准,若不是处在孕育生命的这个阶段,陶虹身上的这种美将很难呈现于我们的眼前。似乎从未风情万种过,但却能让空气中都弥散着魅力女人的味道,就在此时,当上准妈妈的陶虹,一面雍容,一面圣洁,竟是前所未有的美丽。

  优美文字后浮出水面的是36岁的陶虹最近为某时尚杂志拍摄了一组大肚赤裸照读白。

  因拍摄《春光灿烂猪八戒》的“小龙女”陶虹,即将做母亲的她这次半裸出镜,大秀性感,与以往荧屏中清秀朴实的形象大为不同。

 俺的友女考究咱的智商是否高达二百五了,于是她问俺:“王子假若娶了人鱼公主,人鱼公主将变啥样?”

  俺想都不想立马回答:“大肚子鱼”。

陶虹大肚赤裸搞什么飞机? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

      

 有媒体之前报料说陶虹身怀六甲临盆在即,身为老公的徐峥此时却并未守在身边,反而在深夜独自前往酒吧与朋友玩乐,模范丈夫的形象大损。

 别把明星当回事,他们也是人,他们同样有七情六欲,只不过,他们被围观的人数效多而已。

陶虹大肚赤裸搞什么飞机? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 说句不好听的话,陶虹和她老公徐峥属于娱乐圈怎么都捧不红的艺人那种,戏路的窄狭注定了他们不成气候 ,《春光灿烂猪八戒》都多少年啦?陶虹依然装可爱她老公徐峥依然装傻,我们都毕业了,可你俩仿佛不为岁月侵食,你们真以为也像谭校长年年25吗?

 本土女艺人,最终还是要嫁人的,然而每一年总有这么多不知死活的新人杀进来,人家何尝不是拥有梦想拥有企望能扬名立万的一天?

 虽然今天大肚赤裸能成为今天各家媒体头版头条,但卡位是卡不住的,有些位置,仿若滚滚长江水一波又一波,可前浪,总会死在沙滩上。

陶虹大肚赤裸搞什么飞机? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 娱乐圈大佬们总爱在记者面前痛心疾首告知假若时空能穿越他们将不会踏进这个圈,可猴戏每天都依然不停在上演,都挤在同一个碗里吃饭,米就这么少,不弄点动静吸引人注,呵呵,明天的早餐在哪里……

 陶虹在拍摄这照片的时候讲述了一些心事,“其实男孩女孩儿都一样,真的。以前自己没经历这个阶段,总觉得别人说这话就是冠冕堂皇,但自己经历之后,对这个孩子,我的心愿只有一个,那就是健康。” 

 

 但若干年后,她的孩子看到这一切会开心吗?

 她的孩子会很开心好多好多人看过他(她)母亲的肚皮吗?

陶虹大肚赤裸搞什么飞机? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

  评论这张
 
阅读(13509)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017