注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】极度哀艳的晚上  

2008-01-22 01:42:53|  分类: 纯爱【红顶艺人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仍是这么冰冷的夜晚,这是2008年1月10号凌晨两点,在纯爱这个另类酒吧,台上的歌手们在轻轻唱着一首首熟悉的歌谣,而台下的人们依然在忘情的痛快举杯,这是个告别的凌晨时分,虽然灯红酒绿,但黎明很快会来,天亮时我们在纯爱讲分手。 

当时间返回到1月9号晚上,通常在10点左右才爆场的纯爱酒吧大厅,在晚上8点半时已经座无虚席。此刻大家的情绪如何?我不得而知,这是纯爱酒吧最后一夜,明天以后,纯爱酒吧就要退出南宁娱乐夜场了,我想在场的朋友和我一样多多少少都有点依依不舍吧。

 

 

有些人,经常徘徊在一些地方,仿佛这个地方能给他一些特别的感觉,对于对梦境有一种强烈依赖感的人来说,更多时候是选择一个酒吧,一个人面对着酒吧中的奇景任凭时光流逝。

 

 纯爱酒吧就是一个梦工场,梦里繁花似锦,宛若浮生狂想又似时光倒流的华彩乐章。   

 当晚,看到许多熟悉的老朋友又回到了这里,一年来,与台上台下的朋友们在这里相识、相知、相熟,大家在这里来来往往,演绎着一段又一段的过往,我们曾经开怀大笑,将一切的寂寞烦恼在这里宣泄着……

 

 在这个告别的晚上,让我们一齐重数,陪着它一起渡过。

 

 

 

这是我有史以来在纯爱酒吧见到人数最多的夜晚,服务员一直忙个不停,他们从不知那个角落找出来的桌子用抹布擦干净,再搬到酒吧大厅,由于当晚来的观众实在太多,连一些破损的桌子也搬了出来。    

 

当天,我和许多现场朋友一直站着,因为整个酒吧,再也没有一张空闲的凳子,但谁会在乎这个?

 

 

 

酒吧的反串艺人在后台化妆,他们很认真很仔细,因为有可能这是个告别的晚上,他们要把自已最美丽的时刻,献给一直在支持他们的朋友。

他们上台时都倾诉自己告别舞台时的心情,在台下无数摄像机、照相机以及各种手机的录映中,他们以自己的舞技来划下一个炫丽的感叹号。

台下观众没有因为是最后一夜而伤感,他们忘情的喝酒,他们热情的高喊,全场的气氛比平时还要HI还要劲。正如中场时酒吧主持所讲的一番话:“今日,我们只是短暂的离去,却不是放弃。短暂的休息是为了走更远更长久的路,过去的缅怀一下,就可以了,尊敬它就不要伤感,相信我们会迎来纯爱酒吧再次的辉煌和光荣!”

 

 一切的回忆清晰得仿若昨天,一切历历在目,但却永远也回不到那一天。

 纯爱酒吧的离开,可以讲是无奈,可以讲是一个时代的结束,我不愿承认却又不得不割爱。但是如同凤凰涅盘,为的是浴火重生!

 凌晨3点,告别时刻到了,全场所有的演员纷纷上舞台,在一首首离歌中挥哭告别。

 

  仿佛那一首歌:

  因为要做一个有心的人会注定悲伤,因为爱过共同渡过的人才终身难忘,当风再起时,陪你再唱……

 

 

          纯爱酒吧之决别时刻

 

  评论这张
 
阅读(13564)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017