注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】纯爱酒吧,美丽的遇见与离开……(视频)  

2008-01-15 11:48:10|  分类: 纯爱【红顶艺人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】纯爱酒吧,美丽的遇见与离开……(视频) - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 

   终于印证了那一句话:天下没有不散的筵席。

   终于,我们不得不挥手道别,向纯爱酒吧说再见,告别那曾让我们无比惊艳和无比惊喜的酒吧,从此告别属于我们的这个娱乐时代。

   纯爱酒吧无疑是南宁这个夜生活的一个另类,他们最大的亮点,就是一群热爱艺术、热爱表演的反串艺人,他们用自己的肢体语言将艺术的美丽发挥到极限,他们用自己对于艺术的完美诠释将激情燃烧到底。

   从承包变脸王的大厅开始,纯爱酒吧一路走来逐渐兴旺,几乎成为南宁夜生活另类汇集地的代名词。但随着承包方突然翻脸更改合同,纯爱酒吧不得不说声——再见了。

   与纯爱酒吧缘份来自好朋友刘炫怡,去年五月左右,刘炫怡告诉我,她将重披那件轰动全国的安全套衣服在纯爱酒吧登场,为抗艾做宣。

   做为刘炫怡的策划人,我在刘炫怡登台那天约了一大批记者过去,那天也是我笫一次去纯爱酒吧。

   艾滋病感染者的代言人——濮存昕曾经在纯爱酒吧发放过安全套,刘炫怡这一回登场,同样是为鼓励人们使用安全套,因为抗艾防艾的主要力量在民间。

   像我这样玩得嗨玩得大癫的,一般娱乐是很难吸引我。

 

  

 都说是巾帼不让须眉,可纯爱就有这么一群人偏偏须眉不让巾帼,他们比女孩子还娇媚,他们踏着泰国特有的喃旺舞步,在深具泰国风情的乐曲声中翩翩起舞,他们精彩的演出让我深深感到:原来不用去泰国,也可以在南宁感受到芭提雅般的异域风情……

   

   后来我组织网友频频去纯爱酒吧玩,终于有一回是刘炫怡遇到文鸣,结果文鸣把她带走,带到时空网上做嘉宾……

   去年秋天,我给一个美食节做策划,在表演节目安排上,我大胆地安排纯爱酒吧的反串艺人表演,因为我相信他们的实力。结果,当纯爱酒吧的反串艺人表演时,不但在场的观众奇多,而且连美食节许多参展商,都忍不住丢下自己的摊子跑过来一睹为快……

 

   在流行播客时代,我录制的纯爱酒吧反串艺人的表演视频,人气之高势不可挡,为我创下一千六百万的点击率……

   关于我对纯爱酒吧的零碎回忆,可以说是一场美丽的遇见,而一月八日,也就在明天夜晚,会不会同样是一个美丽的转身?

   纯爱酒吧这次离开,很无奈,但并非没有归期,就把这一回的离开当成暂别,希望终有一日,再一起开心唱这首歌。

 假若明天分手,至少在最后我们彼此微笑,留下你微笑的样子……
         纯爱酒吧,还有那些美丽无比的妖精们,一路走好!

 

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017