注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】冲着尚雯婕我喊:娶妻当娶尚雯婕……  

2008-01-14 03:02:23|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

娶妻当娶尚雯婕……

这一句落地有声,星期天下午4点,在尚雯婕做客南宁电台FM107.4交通音乐广播直播间里,这一句话是我当着尚雯婕的面说的!

 由于南宁电台FM107.4交通音乐在百度尚雯婕吧同时做连线采访,结果,我对尚雯婕的专访尚结束,我的一句:“娶妻当娶尚雯婕……”已红透百度尚雯婕吧。

结果全国的芝麻们马上开始议论纷纷,有的说:“好笑的是那个男记者当着现场那么多记者的面,问三关于男朋友方面问题时以激动居然说 :“你看我行吗?”;

也有的说:“他在一堆问题后说了这句话,受不了,比我们还花痴”;

但更多的芝麻夸俺勇敢,够直接,她们这样描绘:“那个记者好勇敢。问三关于爱情的问题。 三儿回答的太好了。 记者哥哥MS很激动。 脱口而出。“你看我行吗”? 还说回去要写篇博客叫“娶妻当如尚雯婕” ! 

 

 

 

大丈夫敢做敢为,俺才不会像一些所谓网络红人,向这个求婚向那个示爱,永远的一厢情愿永远在自己的博客里自我感觉良好,俺是性情中人,看见心仪的人说喜欢就说喜欢,那有什么扭扭捏捏的?

由于当天不少人制做了各种视频、音频,又有不少博友真真假假或道听途说地把情景剧各自表述,所以俺很有必要以正视听,情景重现如下:

 

朱哥哥:“尚雯婕你好,我看了你博客以后,发觉你拍的一组照片,很浪漫,比如说衣服上的小灯泡啦,你期待你的爱情是怎么样子的呢?”

尚雯婕:“这一组照片公开的是我博客里《关于我们》的MV照片,这个MV我尚试演一个情节,而且有一个男生演男主角做对手戏,这个照片大家可以看到这个故事其实是很甜蜜的一个故事,虽然是分隔两地的一个故事,但感觉是很温馨很甜蜜的,我预料我的爱情不会这么甜蜜这么有情调,像我这样喜欢朴素喜欢低调,我希望我的爱情能够平淡……”

朱哥哥:“我想再问一个问题,在事业与爱情中,你会不会因为某一段轰轰烈烈的爱情放弃你的事业呢?”

尚雯婕:“我是在这个阶段选择事业的人,但是,再过几年就会变了,呵呵~~”

朱哥哥:“能透露你现在的感情方面吗?”

尚雯婕:“现在的感情方面还是真空期,因为没有时间去经营,也没有机会遇到很好的男生,周围的人都是工作人员和同事,然后遇到的朋友也是短短的接触,所以还没有机会发展自己的爱情。”

朱哥哥:“我觉得你是一个很低调的女孩子,我觉得你会找到你优秀的男生的……”

 尚雯婕:“哦,谢谢,谢谢……”

朱哥哥:“你看我行吗……?”

尚雯婕:“呵呵~~我妈妈听到这句话会很开心,我昨天才从上海回来,在上海我己接受长辈们轮翻轰炸,他们都觉得我这个年纪该找对象了,他们都向我细诉该找的人包括外表呀长相呀,个个都出来出谋划策。”

朱哥哥:“你喜欢写博客,我也是,我下一篇博客将写:娶妻当娶尚雯婕……”

尚雯婕:“呵呵……谢谢……谢谢……”

 

周星驰在《大话西游》里扮的孙悟空说过一句非常经典的话: 曾经有一份真诚的爱情放在我面前……一万年!

但孙悟空终是错过,所以活该他痛悔,所以我说:“孙悟空是个大猪头!”

我是性情中人,我从不掩饰自己的喜欢和厌恶,从她参加超级女生开始,从她在待定席一次次突围,我很欣赏她那坚韧不拔的气质,欣赏她那失败以后可以重新再来的勇气,从零距离见到她的一刻开始,她真诚、自然、低调、坚强、勇敢、自然、可爱、没有任何的虚伪……

试想,当你也像我这样遇到尚雯婕,而且有一个可以表白的机会,你还会沉默不语吗?

所以我不做大猪头,所以好女人大家都喜欢,所以我也不例外……

   
  评论这张
 
阅读(148493)| 评论(369)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017