登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

【原创】 惊曝李咏神秘的增高鞋(图片)  

2007-10-14 22:56:29|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(图文/朱哥哥)

  为央视的主持人,个性鲜明的李咏因为幽默逗趣的主持方式和让人过目难忘的造型外貌被大众熟识,在众多风格沉闷呆板的节目中脱颖而出,得赢得了大众的喜爱,李咏也成了老百姓津津乐道的主持人红遍大江南北。

       人走红意味着将有无限的商机,君不见那帮央视主持人个个赚得流油么,这叫工作干得好,有钱途!
       李咏拍什么广告最合适他呢?
       很多人脱口而出的是增高鞋。

        前段时间在央视内部员工(卧底)爆料李咏身高不足一米七,为了弥补缺憾,他上节目经常要穿将近十厘米的增高鞋。

 


        此爆料自称是央视工作人员(也就是卧底或二五仔),在央视,那厮曾亲眼看到很多大明星和社会名流,但是他们都与电视上很不一样,而且女的都比男的高。比如李咏,他对人挺和善的,但是感觉跟在电视上看到的很不一样,没有电视上的高,没有一米七,还有点罗圈腿。

上节目时,李咏都要穿上将近十厘米的增高鞋。这名二五仔举例,李咏主持《非常6+1》进行到砸蛋环节时,都刻意地回避与砸蛋的两个漂亮美女近距离接触。但在现场能看到,美女要高过李咏很多,李咏穿了增高鞋,还只到模特的肩膀。模特一般都在1米70左右,这名二五仔推测,“李咏的身高肯定不到一米七。” 


        好生事的记者随后采访了一位央视内部人员,他对那记者说,很多男主持人为了配合旁边的搭档,如果个子太矮,确实就会穿上增高鞋,主要是为了上镜好看,毕竟是为了让观众看起来更顺眼一些。 看到这俺感动了,你说李咏这么多年在广大女同胞面前保持了高大伟岸的莎士比亚形象,他容易吗?他还不是为了给大家好看?
        早间街坊传说李咏从央视辞职,但随后其妻子、央视著名编导哈文公开辟谣后已风平浪静,从今年二月春晚三分钟集体口误到被传竞标春晚导演失败,李咏今年可谓负面新闻多多。当传说李咏从央视辞职,我就想:李咏从央视辞职笫二上岗职业,应该是给一款增高鞋产品代言。

以他绘声绘色地主持风格,现身说法地告诉民众增高鞋的好处,相信对支持整个民族产业一定会很有帮助,李咏届时不但可以弄个民族英雄当当,更可以再养多几辆保时捷911玩玩。


        关于李咏的增高鞋,江湖上传说已久,可它到底是个啥样子,估计谁也不知道,今日朱哥哥独家猛料,且看李咏神秘的增高鞋长的是啥模样。

 央视主持“一哥”李咏俨然一副明星架势

随着名气暴涨,李咏同志手上的魔戒也发出神秘的光芒

以5亿身价昂首于主持界的“一哥”李咏神秘的增高鞋pk朱哥哥的平跟凉鞋

央视主持“一哥”李咏同志神秘的增高鞋开始浮出水面

这就是传说很久很久的李咏神秘增高鞋......

咏哥赚大钱了,能够请朱哥哥撮一顿就好了

 

  评论这张
 
阅读(5444)| 评论(50)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018