注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【视频】比女人还娇艳,所以他要嫁人。  

2007-09-02 09:13:11|  分类: 纯爱【红顶艺人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上天赋予了他堂堂七尺男儿之身,却也同时赋予了他一颗女儿心,反串艺人“安娜”义无返顾的呼喊道,“我要嫁人!”

在纯爱酒吧反串艺人里,他的才艺并不是最出众的,但他却是非常妩媚,比女人还更娇艳。

他叫“安娜”,跟之前《都市生活》介绍过的“珍珠”一样,都是来自于云南的反串艺人,而他与“珍珠”最大的一个区别就是——他想成为一个女人。

安娜:“小的时候已经把自己想像成为一个女孩子,我从来没有说过喜欢女孩子,但我对女孩子根本就是不感兴趣的那种,因为我只会喜欢男孩子,因为我已经把自己看成一个女人。”

安娜:“(喜欢)男人的男人味啊,还有很多很多的地方会吸引我,跟一个女人很容易被一个男人所吸引的感觉一样。现在心目中当然有喜欢的人了,他也没有什么看法啊,他喜欢我,他提出追我的。”

 

width=400 height=300 loop=true>

 

对于“安娜”来说,上天赋予他的这具身体是不完美的、残缺的。

安娜:“我现在还没有做手术,但我非常想做,以后要是能有变成女孩子的机会我一定尽量努力去变的。”

 

 然而,想做变性手术又谈何容易?

 不仅需要有经济基础,而且还要做好心理准备,去面对各种社会上随时可能出现的流言蜚语。但出乎记者的意料的是,对此“安娜”表现得很从容。

安娜:“我不会觉得尴尬,我只能说世人的眼光太低了,他们看不开也想不开,他们的心里还想着以前的那些封建的东西,也是被那些古老的风俗所压抑着,他们只能说是按照传统的方法来做,现在应该是跟进时代的脚步,走自己的路,让别人说去吧。”

 

对于“安娜”来讲,如果自己心理明明是女人还硬要把自己伪装成一个男人,那是对自己的不忠,同时也是一种真正的“变态”。所以无论何时何地他都不会以男装的身份展现在人们面前。

安娜:“有些人会觉得对不起自己的家人。但我不会,因为做什么事都要得倒家人的认同,从小我就被家人看成是女孩子,所以说我家人对我不会有什么意见,然后我也跟他们说过,以后我只会嫁人。”

 

就像所有的女性一样,“安娜”同样喜欢小孩子,即使将来真的做了手术,他也期望能拥有一个孩子。

安娜:“我有想过要孩子,但是这个世界的科学还没有先进到我们可以要孩子的地步,不行会去孤儿院领养一个,把他抚养成人。”

 

“安娜”是善良的,甚至在整个采访过程中都可以清晰地感受到,从“安娜”身上所散发出来,中国妇女特有的温柔。

 

安娜:“社会应该支持像我们这样的人,认可像我们这样的人,其实每个人生存在此,每个人都有自己的生活方式,每个人的生活方式都不一样,是正常男人也好,就算像我们一样的男人也好,大家都是人,何必硬要分成几类几类,世界上本来就只有两类人,男人和女人,希望所有人能认可。”

 

 (后记:在节目播出之后不久,安娜离开南宁纯爱酒吧回到云南,有消息说他将回去做手术,使他的人生会更加完美,当他变成她重新出现在我们面前,我们也许会忘记他是他还是她,正是一人有一个梦想,我们祝她梦想成真,在自己的艺海生涯里一路走好。)

  评论这张
 
阅读(2155)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017