注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】请张杰吃棕子,带陈楚生去k歌!  

2007-07-06 04:36:47|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    (文/朱哥哥)

 

      今晚《2007快乐中国仁和闪亮快乐男声》将选出三强,三强是谁?各粉丝有各说法,有人说《快乐男声》走进张杰陈楚生双龙争霸的时代,我非常赞同。
      自从《快乐男声》开始,他们俩是我一直在非常留意的人,因为他们俩都与我有过一段故事……


      早在2002年8月,当时我们栏目组和深圳傲旗音乐制作公司的关系特好,所以曾经有一段时间,我们连续邀请深圳的歌手来我们电视综艺节目《八仙过海》栏目做表演嘉宾。


      那一回,是陈楚生与深圳的歌坛怪杰张俊一起飞过来,他们俩一到南宁,喜欢和各地音乐人交流互动的张俊和陈楚生便急不可待地向我提出想了解南宁本地娱乐。


       我叫了辆出租车,带他们来到园湖路上的布兰卡酒吧,他们进去后看了看,对我说有沒有那种原创型的音乐吧呀?
       于是我想到了广西音乐乐队-----焦点乐队。
       我和焦点乐队的乐手小平果关系不错,而且他们也开有一个酒吧。(赵传第一次回南宁也是我带他去小平果那玩的)
       我马上打电话给小平果,告诉他有两位从深圳的歌手想造访我们本地音乐人,小平果说你们快过来玩呵。


       于是我们三个人马上杀向焦点乐队的大本营,也就是当时桃源路上的那家。
       小平果吩咐服务员上啤酒和小吃,我也打电话通知我的一个好朋友(广西著名记者陈大明)过来,于是,就在啤酒与音乐以及掌声中演绎一场两地原创音乐大比拼,深深吸引了当晚的全场观众,人人大呼“过瘾”。
    (当时情景,可见2002年8月的《南宁晚报》以及8月20日出版的《广西广播电视报》上)


       那是我第一次听到陈楚生在现场弹唱,他弹吉他的样子仿佛有些忧郁,但他的声音非常干净清澈,仿佛是用灵魂在歌唱,让人听了很温暖很感动。
       笫二天晚上正试录制节目,陈楚生也在现场进行弹唱,当陈楚生的弹起吉他当歌声响起,演播厅四百多人顿时全安静了下来,可见陈楚生其非一般的震摄力!
       节目录制完已晚上11点多,陈楚生意犹未尽,结果我们三人又跑去焦点乐队的大本营,喝喝啤酒,聊一聊音乐,仍后上台自弹自唱又pk一下。
       深夜,我送他们回到酒店,分手时陈楚生叫我有空去深圳玩呵,我说好呀……


       但分手之后,我一直沒有吋间去深圳看他,直到《快乐男声》的音乐响起来,我在电视上再次见到陈楚生,心灵一下子仿佛被久违的感动击中,再一次触动我心底那根弦。
       陈楚生好久不见,你还记得我吗?


       有人说,张杰和陈楚生就像叶孤城和西门吹雪:一个功夫绝顶,但是需要一个证明自己的机会;另一个武功盖世,但是也需要证明实力并非江湖传言。我有理由相信,张杰和陈楚生的决战紫禁之巅,一定会异常精彩,绝对不容错过的。

【原创】请张杰吃棕子,带陈楚生去k歌! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

        知道张杰这个歌手,是在去年10月30日,由广西电台经济广播主办的广西电台经济广播14周年台庆晚会上,我的好朋友广西名嘴-----刘国雄主持的。
       在当时刘国雄告诉我,张杰是2004年我型我秀冠军,2005华语新人王,这次是张杰专门来南宁推荐自己的新专辑《再爱我一回》的。
       在当时我给南宁电视台的宣宁公司打杂,当时我们开发一个项目,就是一种壮乡特产黑米棕。
       于是我建议给张杰送几个黑米棕,让张杰这位2004年我型我秀的冠军,尝一尝本地特产吧。

【原创】请张杰吃棕子,带陈楚生去k歌! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖


       当晚在广西电台经济广播14周年台庆晚会上,我先和张杰在台下聊天,不久手机响了,我知道,有美女将棕子送来了。
       我们宣宁公司的一位美女把一盒棕子送给了张杰,她还趁机合了影。(在当时谁也不知道张杰会火成这样~~~)
       不久轮到张杰上台唱歌,他把棕子放在自己的座位边下。

      在台上张杰和歌迷聊天、玩游戏,现场气氛异常火爆。

【原创】请张杰吃棕子,带陈楚生去k歌! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖


       唱完后,由于歌迷冲了上来,为防止发生意外,工作人员马上带张杰头也不回直奔接送的车上,那一盒棕子最后不清不楚消失在人海。

【原创】请张杰吃棕子,带陈楚生去k歌! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖


       不久,在电视上频频看到张杰,每次我看到他就想起那一盒遗失的棕子,伤感呵……

【原创】请张杰吃棕子,带陈楚生去k歌! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖


       今天晚上,正是《2007快乐中国仁和闪亮快乐男声》4进3的比赛日,传说SHE神话将亮相助阵面对张杰和陈楚生这两位老朋友,都祝他们取得胜利吧~~~~~~

 【原创】请张杰吃棕子,带陈楚生去k歌! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       

  评论这张
 
阅读(32041)| 评论(948)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017