注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

“自拍伊人”娜娜的美丽故事  

2007-07-27 21:12:39|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
    网络是一片“江湖”,同时,网络也造就“英雄”,一时间,南宁本土网络上风起云涌豪杰辈出,那么今天,就让我们来瞧一瞧这网络英雄之“自拍伊人”。
 
    不但配带了装备齐全的化妆盒,还有专职的化妆师做助理,网友娜娜可是享受到了明星级的待遇哦。如此大动干戈,她究竟要做什么呢?
 
    身为自拍一族的娜娜,在本地的网络算是个大红人了,她发布的照片在网友当中反应相当热烈,不少网友还成了她的忠实粉丝,只要娜娜一在网上公布自己的近照,许多追随者立马现身跟贴回复,其人气想不飙升都难了。
 
娜娜(把照片放上去,大家就觉得你从一个虚拟的形象变得真实起来,比较像朋友,交流的时候也不会太陌生)
 
网友(娜娜比较象邻家女孩,又可爱又自然贴近,很真实,比明星感觉更亲近,所以比较喜欢她网上自拍的东西。)
 
    虽然对于娜娜来说,这一切来得太突然,还没能反应得过来怎么回事,就受到的这么多人的簇拥,那感觉真是怪怪地。但是现在,既然出了名,就只有欣然面对了,不管她自己觉得是好或不好。
 
娜娜(好的方面就是走在街上会有人认出你,或请你当模特;不好的就是隐私会被别人暴露出来,有一次手机号码被公开受到了骚扰,后来向网友们求助,把对方号码查出并找相关部门将涉及隐私的内容删除)
 
    其实啊,将自己的照片放置到网络上,可能遭遇的麻烦事还不只这些哦,这不,一些网友的照片还可能被别有用心的人移花接木,发布到不良网站上面,或者丑化其形象。但自拍玩家对此似乎并不是特别在意。
 
娜娜(担心版权问题,但不是特别在意,既然玩就应该大胆些,觉得网络管理会保障我们的权益。大家的观点一般就是认为小心就好,不会特别担心。)
 
    自拍,玩的是个性,玩的是创意。能在自网络上勇敢的贴出自己照片,是网友们以诚相待的最直接体现。

 

更多视频,尽在 http://orz.163.com/me/1117111719861117

  评论这张
 
阅读(1470)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017