注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】草根明星朱哥哥  

2007-07-10 13:37:33|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记者:麦志豪 唐浩

导语:在茫茫人海中,是谁,敢于对明星大腕们拍板?是谁,敢于号令群雄声讨不平?他们就是我们网络英雄!

[人物出场,配音:所谓江湖就是云云众生聚集的地方,有人就有江湖,有江湖就必有纷争……]

采访:网络红人 朱哥哥 我们有义务揭露虚假的东西,把真相付之民众。

    解说:眼前这位长发飘逸的兄台名为“爱老虎油朱哥哥”,如果你酷爱博客,如果你闯荡过“网易博客”,(节目中误读成网易部落)如果你行走过“时空博客”,那么关于他的名声你一定不会陌生了,在过去两年里他以犀利而幽默的笔触跟明星大腕们叫板,作为一个代表民众心声的网络红人,他得到了众多网民的支持,更在2006年获得了中国博客一百强的称号。

釆访:网络红人 朱哥哥 05年开始开博客……比较幸运2月份开博,4月份就红了,上了凤凰卫视

    解说:虽说网络红人是一个近几年才浮头的新事物,但咱老百姓似乎已经对其慢慢地习惯,甚至还为其扣上了一顶“明星”的五彩光环。其实啊,这网络红人也都不还是出自于咱平常百姓家的嘛,所谓“草根明星”就是指他们了,这不,咱朱哥哥也正是这样一个简单而亲和的人物。

采访:网络红人 朱哥哥 ……

    解说:其实啊,咱朱哥哥原本玩博客只是为了交朋友,想把自己的好东西与大伙一同分享的,但怎知道自己的东西原来这么受欢迎,不久便有了一些自己的“粉丝”,哎,草根明星为人民,渐渐地,对于朱哥哥来说,写博客不再是为了自己的兴趣,满足他的亲爱的“粉丝”们才是第一大事。

采访:网络红人 朱哥哥 点击率一百跟一万是不同的,心态上,被左右。

    解说:用朱哥哥的话说,那就是“人在江湖身不由己”,可不是,为了满足粉丝们“了解明星”的嗜好咱朱哥哥可是豁出去了,捅了不少名人的篓子,这不,就在去年还得罪了湖南某著名明星,差点在法庭上兵戎相间呢。话虽如此,咱朱哥哥也都没抱怨,如今的他又有了新的想法,想为咱本土博客的发展做点贡献呢。

采访:网络红人 朱哥哥 跟林德荣等人打算把大城市的风格文化带入本土产生火花。

    解说:恩,目标还挺远大的嘛,但愿能早日实现吧。其实,朱哥哥只是咱南宁本土网络明星中的一个,他是博客世界中迸发出的一丝火花,还有更多的,各种各样的网络明星在这个迷幻的网络空间里散发着璀灿,在接下来几天的热点一周里,《都市生活》将继续为你讲述“草根明星”的故事。

  style="DISPLAY: block" autostart="0" loop="0">

       南宁电视台都市生活频道已于7月9日播出

  评论这张
 
阅读(3755)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017