注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】我在“我型我秀”现场捡到一堆大美女  

2007-05-10 22:56:43|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    看到照片了吧?
    我像骗你的样子吗?
    所以说,我的的确确是在“我型我秀”现场捡到一堆美女……



    昨天,正是南宁举行的“我型我秀”南宁赛区二十强在裕丰商厦进行走秀。
    当时俺正好在场,结果被晚报的一位哥们临时抓壮丁,那家伙太有才了,知道我是一个为朋友不惜两肋插刀,为美女又不惜插朋友两刀的大人物,在美色所诱惑下,于是我心甘情愿地为“我型我秀”南宁赛区二十强中的美女们做护花使者。



     昨天的主题活动,就是入围“我型我秀”的二十强在裕丰商厦玩一下时装秀,看一看选手在众多眼花缭乱的华裳中,寻找适合自己的装束打扮,这个考题直接在考验选手的审美观和品位。



    在裕丰商厦的六楼,入围的几位美女在各摊位寻找自己心仪和漂亮的衣服,很快,我的眼球被一位美女吸引了。



    原来她就是“我型我秀”的选手,01号潘怡伶。



    她在前二十名选手中,总分排在第一名。
    她曾在“全国CCTV歌手大奖赛”获一等奖,才高三的女孩子,唱功如此了得,拥有这样的天赋的确难得。


    所以,朱哥哥有理由相信,像这样一位自信的女孩子是不会叫我们失望的!

   所以,她!



     “我型我秀”  为广西

 
  评论这张
 
阅读(18002)| 评论(227)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017