注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】杨丽娟你是下一站天后!  

2007-04-13 01:20:31|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/朱哥哥

    4月12日早上,也就是昨天,杨丽娟到香港葵涌殓房领取亡父遗体及进行火化仪式。
    之前杨丽娟发出最后通牒,如果刘德华在这一刻还不出现,她绝不
离开。
    此刻尚收入到刘德华是否会前来拜祭,但我相信华仔不会来,因为
他绝对不能给杨丽娟暗箅了,要到在现场杨丽娟要刘德华以女婿的名义拜祭,华仔肯定气死。


    然而明天杨丽娟世界是否就会清静了?
    答案是不会的!

    虽然杨丽娟在整件事过程中哭过痛过泪过之后还是伤心,但杨丽娟别哭泣,你离幸福己不远,因为你将会是下一站天后!


    左看右看,杨丽娟长得很像芙蓉姐姐,但芙蓉姐姐只是丑人多做怪,芙蓉姐姐缺少的正是像杨丽娟一颗坚持而执着的心。虽然芙蓉姐姐号称大学生,但大学生又有什么用?大学生还找不到工作呢!
    然而,你杨丽娟比芙蓉姐姐聪明多了,虽然初出茅庐一战倾城反糟蹋了老爸的性命,但是你杨丽娟红了,是这样排山倒海惊天动地红了,相信比你还有创意的父亲这下可以含笑九泉了。


  据曾去采访杨丽娟的记者爆料,杨丽娟已经被媒体宠的不得了。
    衣来伸手饭来张口,住的酒店也是媒体出钱包的。稍有不顺心就打骂记者,或者撕记者的采访本……
    这是一种什么精神?
    这就是王者风范!


    从杨丽娟十三年前那一场风花雪月的春梦开始到杨丽娟的父亲纵身一跳到那飘层油污的香港海这一刻……
    杨丽娟,你注定是传奇的人物,足可以感动中国!

    许多人把杨丽娟事件罪归于媒体,更有人直斥是媒体害死了杨丽娟的父亲,说若不是媒体狂炒,杨丽娟的父亲怎么会踏上这条不归路?

    若你是一位银行职员,有一位大客户很有钱,你会不会也上门鼓动他在你们银行存款?
    你会。因为你干这行。你要敬业。

    若你是一位人民警察,有一位罪犯出现了,你会不会冒着生命危险的前去将他抓捕归案?
    你会。因为你干这行。你要敬业。


    于是,我们可以想像这么多媒体为什么会聚集在杨丽娟的周围?
    大家都怕遗失错过,当对手媒体有独家而自家媒体却无消息,读者会看谁?而你将会有顶头上司气极败坏的脸给你好看!
    別怕写出来被骂,这是个眼球经济的时代,热爱八卦的社会大众总是又爱骂又爱看。

    每一行都有自己的行为标准,如果你不做好本职工作,你对得起自己这份工资吗?
    你不自炒鱿鱼就会叫别人炒你鱿鱼!
    所以人人热炒杨丽娟,这叫善于捕捉新闻热点……

    而杨丽娟也注定会是明日的天后。

    第一:杨丽娟她的名字已经红遍大江南北。
    第二:采访她要付出场费,一位巨星呼之欲出。
    第三:杨丽娟发展的空间大,她一举一动吸引眼球。


    狗咬人的新闻天天有,但杨丽娟却百年一遇的只出这么地一个。
    现在都是眼球经济了,就是叫市场说话。
   
    你写了首好歌怕没人唱?
    找杨丽娟唱吧?虽说她也许会唱得鬼哭狼嚎,但通过杨丽娟这句首歌知道有你就行,也许就会有大牌歌星主动找你写歌……

    你的产品想不到用谁来代言?
    找杨丽娟来代言吧?虽说杨丽娟不一定实际名归,但杨丽娟有的是执着的精神,有坚持的人虽然不一定成功,但没有坚持的人肯定不会成功,杨丽娟将会成为新一代的广告天后。

    被媒体宠的不得了的杨丽娟走演艺圈这条更适合,虽然芙蓉姐姐长得像你,但不如杨丽娟的眼神衰怨,杨丽娟返回内地可考虑参选红楼梦竞逐林黛玉,更何况你杨丽娟本来就有这个气质……

    杨丽娟大可以进军歌坛舞林,参加什么“超级女声”什么“舞林大会”之类,只要你参加哪项目都非火不可,都是热点卖点焦点,那些人模人样的评判毒舌肯定怕死你,只要你娇嚎一声:要是你们不同意什么什么的话,你就会干点怎么怎么……

    相信在你的要求下,所有人将集体失语全部投降,因为再没有人敢背负上这不仁不义之名……

    所以朱哥哥有理由相信——

    杨丽娟,你就是下一站天后!

  评论这张
 
阅读(1311)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017