注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

与李湘之战正试pk 春节后开庭 (绝对转贴)  

2007-02-06 11:50:26|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    被告方表示 关于立案尚不知情 全权交给法律顾问处理 律师不发表看法
 
  认为重庆某报侵犯名誉权 随即提起诉讼 朝阳法院已立案 春节后开庭——

 

    快过年了,目前在泰国拍广告的李湘又官司缠身,她向记者透露,重庆某报的报道侵犯了她的名誉权,她已经提起诉讼,要求对方赔偿名誉损失费20万元。朝阳法院目前已经立案,准备春节后开庭。

  李湘的经纪人谭先生告诉记者,日前重庆某报刊登了一则标题为《李湘出老千,手机赠领导》的报道,该文称曾与李湘共事的一位广西卫视朱姓编导在其博客中曝出,李湘在主持歌友会时与他联手出过“老千”,将赢得的一部手机送给领导。

  “根本就没有‘朱姓编导’这个人。而且李湘根本没有在广西卫视做过任何的节目,广西卫视的主编可以作证,李湘也没有接到过这位记者的电话。这涉及人格问题,所以我们委托律师追究到底,要求该报公开道歉。然而该报方面表示只能刊登‘更正报道’,不愿意公开道歉。那我们只有通过法律手段去解决了。”谭先生说。

  李湘告诉记者,目前朝阳法院已经立案,要求对方公开道歉、赔偿名誉损失费20万元。李湘说她的律师表示,这个官司的胜算很大,而她打算把得到的赔偿费全部捐给中国红十字会。

  之后记者联系到了被告方重庆某报文化部的肖主编,他表示朝阳法院立案的事情他还不知道,关于这件事已经交给该报的常年法律顾问于律师去解决,有问题可以和于律师联系。记者随后拨通于律师的电话,他表示这件事情没什么好说的,不发表看法。事件回放李湘被指“出老千”

  1月17日,重庆某报发表了一则标题为《李湘出老千,手机赠领导》的报道,文中称朱姓编导回忆说,当时他所供职的广西卫视某节目接下了做李湘歌友会的任务。一个手机客户答应赞助他们一部新款手机,但台里某领导却看上了这款手机,希望能留下。

  于是,朱姓编导和李湘商量好,增设一个娱乐环节,即李湘现场挥笔画图,哪位观众能写出李湘所画内容的答案,就可以获手机一部。一个小女孩被找来当托儿,李湘提前将自己要画的内容告诉她。节目开始后,李湘亲点小女孩上台与其他歌迷PK,最后将赢得的手机送给了领导。

 

     现在敏感阶段,细节不容多说,所讲的一切将成为呈堂证供。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017