注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

林心如踢飞范冰冰做一姐!  

2007-02-03 04:49:37|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如踢飞范冰冰做一姐! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖 

文/ 朱哥哥


    1月31日是范冰冰与华谊合约到期日。
    最后的一天她还在三亚为华谊兄弟拍广告,完美地站好了最后一班岗。
    虽然之前有无数传闻说范冰冰将会“嫁入”橙天,并且有鼻有眼地说为了将橙天一姐的位置让给范冰冰,陈好“被迫”与橙天“离婚”继而又“改嫁”华谊。华谊老板王中磊对此感到莫名其妙:“我们甚至都没有坐下来谈过,八字没有一撇呢!”

    在尘埃落地之前,在范冰冰尚未与新东家签约之前,这位下岗工人的归宿不明,不知花落谁家深深庭院。
    所有的小道消息仿佛雨后春笋,满城都是知情人。
 
    就在大众的目光锁定在范冰冰与陈好之间的金枝欲孽,就在华谊一姐的位置是给周迅还是给陈好这纠缠不清里,有一个人不声不响地走近那一姐的位置,她就是林心如。
    你也许会问:林心如何德何能?华谊推她做一姐有没有搞错啊?!


    事实上,当在去年十一月三十曰当华谊兄弟公司为林心如和苏有朋举行盛大签约仪上已看出某种启示。在当天签约仪式现场,华谊兄弟公司特别从香港邀请来王菲的御用发型师ELAINE WONG和张柏芝的御用化妆师RICK CHIN前来为二人心营造全新造型,现场媒体达200多家。排场之大给足了二人的面子,这决非空穴来风。
    据了解,此次华谊兄弟“娶”林心如入门签约费高达千万,是签约内地身价最高的港台艺人。

    早在2000年,当时华谊的金牌经纪人王京花签下范冰冰。但后来王京花带领大批艺人转投橙天娱乐,范冰冰却选择了留下,是因为觉得可以当上华谊一姐。
    但在华谊六年,范冰冰只能与李冰冰、周迅三足鼎立。此次林心如高规格大驾光临,并且开始在北京置业安家,大有将事业在内地全面发展之势。
    范冰冰在去年冬天早早就闻到了一股不祥的气息。

林心如踢飞范冰冰做一姐! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖


    有记者注意到,在与林心如和苏有朋签约仪式发布会现场所播放的VCR中,在华谊大家庭所有成员的致贺祝福,唯独缺少了范冰冰的身影。有消息称,范冰冰曾极力反对林心如加盟。在公司的最后两个月,范冰冰看到华谊为林心如一掷万金,心里当然不是个滋味。
    冰雪聪明的林心如表示,“我不会去争当什么大姐之类的东西,也没有把自己安排在第几号,进了一家公司就是一家人,一起合作会更好,如果按照进去的时间顺序排自己还会是小妹级别呢……”

    山雨欲来风满楼,很多表面上看似不经意的话其实私底下都经过一番深思熟虑的。

    虽然从《还珠格格》中的金锁一路走来,范冰冰在回顾时也曾说:“我当时演金锁的时候是16岁。那个时候我是太想演好戏了,有的时候做的比较拙,但是很用心。现在真的很怀念那段日子,那时候刚刚拍戏,都是年轻人,大家在这里吃喝玩乐,有欢笑,也有痛苦。”
    林心如和范冰冰虽合作拍过《还珠格格》,但在华谊公司里却是形同陌路。

    有经纪公司透露,范冰冰为自己开出了800万元的“转会费”,且该价码为“净价”,不包含将来工作所得的分红。这个价格让许多想借机签下范冰冰的公司很为难。而她给华谊开出的价码竟然与市场价一样,这叫华谊兄弟公司是无论如何也接收不了的。
    难道就因为范冰冰自视过高,反令华谊这样高姿态签约林心如?

林心如踢飞范冰冰做一姐! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

    用关键词来搜索林心如才发现,这些日子以来,林心如的星运是如此地快速狂涨。
    自签约华谊后,林心如她先是在生日时收到价值4万元的生日礼物,接着又获得北青周刊“BQ年度红人榜港台地区最受欢迎女明星”,不可思议的竞引发香港媒体争相报道。包括《东方日报》《明报》、《大公报》、《成报》、《文汇报》、《太阳报》等香港所有主流报刊在显著位置都是林心如……
    是谁,在幕后操纵这一切?

    如此高规格力捧林心如,难道,这样做是为了杀鸡给猴看?

    有报道说对范冰冰总折腾出点事让人说三道四,虽然实现宣传目的。但久而久之,从公司到传媒都会有厌倦、厌烦甚至厌恶的一天。现在来了个新面孔林心如,新人一般暂时还是会很听话的,再加上杀鸡儆猴踢走范冰冰,顺便“提醒提醒”其他旗下艺人。

    而且我们也注意到,合约到期当天,在范冰冰还没站出来承认解签之前,华谊兄弟总裁王中磊就已证实,范冰冰和华谊的合约不再续约。
    虽然之前有消息说橙天有意签下范冰冰,但范冰冰目前正与多家经纪公司接触,可能只是因为与王京花的关系,所以与橙天走得较近。范冰冰会加盟橙天的说法到今天也沒得到证实。

林心如踢飞范冰冰做一姐! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

    回顾当年《还珠格格》,林心如扮演“紫薇”而范冰冰扮演“金锁” ,主仆一场而林心如却每况愈下,从人气到名气反而不及当年的“小丫头”范冰冰,虽然超千万合约进入华谊,但合同我沒亲眼目睹,不知是真是假……
    但有一点是可以肯定的是,华谊一姐之争,终究是紫薇格格踢走了金锁丫头。

    格格毕竟是格格,丫头毕竟还是丫头,一场金枝欲孽暗战下来,林心如嬴了。(文/ 朱哥哥)
      

     (所有报刊杂志转载文稿,欢迎与作者联系 421421421@163.com

    

  评论这张
 
阅读(8096)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017