注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

奇伟鞋油与激发出的工作灵感  

2007-12-06 20:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/朱哥哥)

关于奇伟鞋油,有着一段传奇的经历。
       1906年,William Ramsay 发明了一种特殊的皮靴用鞋油,并取名为“奇伟”。选择“奇伟”这个名字做商标是他送给太太的礼物,他太太是新西兰人,新西兰是奇伟鸟的家乡而奇伟鸟又是新西兰的象征,为了纪念太太的故乡,奇伟鞋油诞生了。
       在第二次世界大战期间,盟军数百万的军人都使用奇伟鞋油来护理皮靴。军人的皮靴对防水、防尘、防霉的要求很高,奇伟鞋油为军靴提供了最好的光亮养护,延长皮靴的寿命,从而声名远扬。今天奇伟在跨国集团莎莉公司的经营下在200多个国家畅销,为全世界的消费提供一流的专业护鞋产品。 
       各位客官看到这也许就会问了,奇伟鞋油与激发你的工作灵感这话题有什么关联?你这不是忽悠咱吗?


       朱哥哥说了:“每一个成功人士每天总要和脚下的皮鞋打交道吧,任你油头粉面衣着如何光鲜,若你的一双皮鞋脏兮兮,嘿嘿,你这可是露了马脚了,包装成这样子,还想去骗人呢……”
       所以,品位这东西,有时候的确是与金钱有关的。
       而好的心态往往能激发你的工作灵感。

 随着互联网的普及,电子商务也越来越贴近生活,从网上买数码产品、电脑、服饰、饰品已娄见不鲜,但却从来没听说在网上卖鞋油的,近日第一家品牌鞋油——奇伟登陆网上,开始在线销售鞋油。
        依朱哥哥来看,喝好酒可以在自已博客上写好文章。而用了奇伟鞋油的一位策划高手,在散发奇伟鞋油的微微清香中,激发出奇伟鞋油网上销售这创意,其主办的“奇伟博客办公达人炫亮秀”以及各大网站名博们的“奇伟鞋油的体验活动”也开始火热进行……

       原来博客也可以这样玩的。


      从奇伟鞋油的进入不断预示着生活用品的电子商务普及,更象征着知名品牌的网络营销的重要性,以及未来的市场离不开互联网领域。
      在博客赚钱很流行的现在,还有多少创意没被挖掘?

 

  评论这张
 
阅读(3092)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017