注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

葛优在“传销门”中落马  

2007-02-12 04:06:00|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛优在“传销门”中落马 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

文/ 朱哥哥   

有人说葛优聪明,因为聪明的脑袋不长毛。
    所以,葛优为什么这么红?因为脑袋够亮,你说天空上的星星,哪一颗不是因为够亮才引人注意的?

    走红意味着什么?

    答案就是有很多很多人关注你,连马路边卖豆浆的大婶都知道你,知道你穿的内裤是什么牌子,知道你爱用什么牌子的洗发水,还知道你的身体好不好……
    怎么知道?
    你不是刚刚代言宇宙牌内裤代言火星人牙膏还冲着电视荧屏对着大伙说自从你服用太上老君牌大补丸之后功能又齐全了还拥有了一个强大无比的肾?
    只要走红,你所有的器官都值钱。


    不喝酒没关系,只要你揣着酒杯冲着镜头傻笑,全国人民知道你这一刻幸福得像花儿一样就行了。
    广告拍完,拎着钱就走,现代人哪有什么婆婆妈妈地?
    钞票才是硬道理!你鸡不鸡道啊?

    所以在我眼里看来,明星代言什么都可以,管它是不是毒品,只要给钱就行。
    难道你们不知道我们明星的艺术人生那青春是很短暂的吗?

    名人广告效果显著,所以天下广商纷纷效尤。你方唱罢他出场,管它产品质量如何,管它产品有害无害,以自己的名气为价码,谁出钱,出大钱,谁就是大爷……

    于是明星广告满天飞,细皮嫩肉的女星星和道貌岸然的男星星天天在荧屏上以三寸不烂之舌花言巧语地骗人,成了一些不良商家名副其实的“吹鼓手”。明星代言的广告制作精良的还可以看,如果赶上黄金时间碰到个粗糙简单伪劣的,代言人大扁脸一张还动不动就插在电视剧中间哼哼叽叽地撒娇要你买这个买那个,这不是严重地精神污染吗?
    这不是在茶余饭后吓唬俺们老百姓嘛?

    欧洲国家规定,明星做广告的商品必须是该明星长期用过的,一旦发现该明星没有使用过该商品便做广告,明星就要负法律责任。
    美国摇滚巨星杰克逊曾为百事可乐做广告,但有人发现他根本不喝汽水后,一时间他被公众列为知名度高却被普遍讨厌的人物。
    但在咱们国家可就不一样,唐国强、解晓东曾因为制造“送子观音”神话的北京新兴医院代言而备受争议,可后来又怎么样?
    刘嘉玲为涉嫌有违禁品的“SK-Ⅱ”代言也被消费者告上法庭。这个广告出事了,还有下一个广告商正捧着钱苦苦在门外哀求俺给他们商品代言呢……
    咱国家没有对名人广告作详细的规定,所以明星骗人很正常,而我们,心甘情愿被骗。

    葛优这两天在话剧《西望长安》北京站中扮演大骗子的最后一场演出,正是北京公安局破获葛优代言的“亿霖木业”蒙人植树骗了百姓16亿元的传销大案终结时。
    北京公安局透露,亿霖经营不过两年多,但被其“合作造林”骗局诱惑的投资者达2万多人,非法所得高达16亿元。北京市公安局副局长傅政华将“亿霖木业案件”定性为“北京迄今为止最大的传销案”
    对此,葛优表示,自己也是受害者,买了他们10亩林。

葛优在“传销门”中落马 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 该公司找来葛优,以“合作造林,首选亿霖”的广告语蒙蔽百姓,但是其宣称的树林有的是荒地,有的已遭虫害。不少投资人表示,他们买林并不是受到公司影响,而是看到了葛优做的电视广告,记住了葛优说的广告语。
    那家公司网站上至今还放着“亿霖木业绿色爱心大使——葛优”的照片。不少投资者称,投资“亿霖”并非上线引荐,而是看到了葛优的电视广告,记住了葛优“合作造林首选亿霖”那句话。
    一位老太太表示:“真想找找葛优,做广告前他调查过没有?”

葛优在“传销门”中落马 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖   

做代言广告,葛优并非第一个明星。
    我想葛优拿人钱财的时候,是不是想过自己的言行也要负法律责任?

吃人钱财自然手软。但钱都不是那么好拿的。
    葛优你说也买了他们10亩林,自己也是受害者……
    根据早前披露的葛优代言的详细消息称,“黑山亿霖木业公司与笑星葛优签约,出资300万元聘其作形象代言人”。 

为了有钱赚,你什么话都说,但你有没有想过因为你的一句话造成多少人的家破人亡?

     春节快到了,又有谁年除夕夜晚是这样忧愁度过?
     也许,该是让明星们负法律的责任时候了。


    最新消息:记者曾两次拨打葛优的电话,但其均转到了全球呼。
    接线员称,机主要求留言并留姓名。记者留言表示想就“亿霖”广告事件采访,但截至昨晚22时,葛优一直没有回电。

    但愿这不是最后的消息……

    文/ 朱哥哥

 

自朱哥哥开博以来,一些报刊论坛和网站擅自转载朱哥哥的文章,感激之余,除了说声辛苦了之外,更重要地提醒转载者要注明作者名。

朱哥哥所有文稿若报刊杂志转载,欢迎与作者联系,(邮箱421421421@163.com)若博友个人转载,请署上作者名。违者必究、谢谢合作。  

 

  评论这张
 
阅读(3967)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017