注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】用爱心为苏醒造势,场面好震撼!  

2007-12-18 02:24:27|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/朱哥哥)

      12月18日晚7点半,苏醒的EP首唱会将在北京星光现场隆重举行。
       这是继陈楚生和俞灏明后,苏醒的首张个人EP《秋天》全球发行。
       对于2007年《快乐男声》亚军苏醒而言,将会是一次华丽的蜕变和展翅!

       为庆祝苏醒EP首发,16日下午,广西“醒目”(苏醒歌迷呢称)在南宁市裕丰商场举行爱心衣物捐献活动,希望以此活动为苏醒造势并祝福他的专辑能大卖。

      这是广西“醒目”们首次在户外举行的第一次大规模活动。


      早在活动前几天,“醒目”们就开始在南宁各大音像店广贴苏醒首张个人EP《秋天》的海报进行造势,并且通过各种宣传,使广西众多喜爱苏醒的歌迷们,有组织或自发地来到市中心裕丰商场,为苏醒打气助威。

    “你苏醒了吗?”
             当天下午,走在南宁市中心的几条路上,就能听到这样的“问候”。


      广西“醒目”们早已聚集到了事先约好裕丰商场门口集中,一幅巨大的签名祝福墙更是引起众多市民的眼球,有200多人在上面写满了各式各样的祝福。
      “醒目”们的热情充溢了整个裕丰商场,现场气氛特别热烈。


      “醒目”们除了精心准备各种宣传海报,还把精美的日历卡送给知道苏醒的市民,一位“醒目”告诉朱哥哥:“我们南宁的醒目,难得聚会了一次,我们让不知道苏醒的路人知道,苏醒是多么优秀的一个人…… ”

     “醒目”们还在举行送爱心捐赠衣服活动,广西歌迷会的会长苏小玮告诉朱哥哥:歌迷们共捐出了约110件衣物,其中不少是御寒的大衣,他们将在当天把这些衣服全部交到广西红十字会,通过他们为灾区的人民献一份爱心。


    
       苏醒的首张EP将于12月18日正式发行,一共收录了5首歌,分别为主打歌《秋天》,神秘原创《Preface》(意思是打开序幕),《幸福曾经来过》,《Happy Go》,还有一首男女对唱情歌《分手的恋爱》,此外还加送一首remix版本的《Happy Go》。


      《秋天》和《Preface》都是苏醒自己的原创。其中,《秋天》是苏醒在快乐男声舞台上独唱的最后一首歌。而神秘原创《Preface》据透露是这张EP中唯一的R&B歌曲。


       一位“醒目”激动地说:“不管风雨有多大,我们依然在遥远的南方,温暖的南方——广西南宁,祝福苏醒的第一张EP大卖大卖大大卖!”
 


  评论这张
 
阅读(835)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017