注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

鲁豫踩痛了谁的尾巴  

2007-02-01 01:36:05|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁豫踩痛了谁的尾巴 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 文/ 朱哥哥

    不可否认,明星博客是一个很吸引人眼球的。曾几何时,叫得上名字叫不上名字或者认得那脸蛋认不得那脸蛋的形形色色大大小小明星艺人纷纷开博客写博客,大家在没有媒体宣传的日子,自己宣传自己。
    这很正常。
    这市场就这么大,几万号人都盯着桌上这碗饭,不弄点动静,谁会注意到俺?

    如果话事人在吃饱之佘抿嘴时稍微留意一下自己,能看一眼也不错了,至少下次吃饭想到好像留意到有你这个人的存在。
    所以在没有通告的曰子,艺人们通过写博客来维持人气,告诉他们的粉丝,老子不但活着而且比隔壁老王还吃得多吃得好,粉丝们也热泪盈眶,呕耶!咱们的主呀额地神呀你那么伟大,偶跟你总算是没白混了……
    粉丝们最怕自己的偶像给人扯下神坛给对手粉丝笑话,那时可真是六神无主一点也骄傲不起来了。


    所以粉丝们可以错,但偶像是绝对不能错,粉丝们可以输,但偶像是绝对不能输!
    为了维护自己的光环,明星们小心翼翼博客着,非常非常地珍惜自己的洁白羽毛。如果偶尔有根杂毛都会暗中去掉,就算别人看到打死也不说。他们漂白干净闪亮登场在博客中告诉自己的粉丝:我很洁白,洁白得我忍不住自已偷看自已的皮肤哦,看这里……看这里……看这里……


    像明星博客笫一人徐大姐,虽然电影不卖座出书也不热火,但浸淫在这娱乐圈很久,知道明星生活对众多追星族是有多大的吸引力,加上抢占开明星博客风气之先,一举拿下武林盟主地位,这就叫早博早好。
    虽然有人说明星博客不看后悔,看了更后悔。这主要针对一些明星博客报喜不报忧,弄虛作假,人有多大胆地有多高产所说的……
    但存在总是有一定道理的,总有一部分人喜欢吧!

    所以博客,明星用它来凝聚名气,草根用它来抒发情绪。
    明星说我们。是指明星与明星之间的关糸。
    草根说草根。就是指草根与草根之间的关糸。

    草根千万别混乱了,不仍明星瞧都不瞧你就说:什么跟你?还我们?呸!

    近日,在首都一家杂志创刊会上,凤凰卫视主持人陈鲁豫说自己没有推出博客的原因是“不会撒谎”。此言一出顿吋踩痛众多“草根”的尾巴,一个个忍不住跳出来抗议,他们纷纷批评鲁豫把话说得太绝,“仿佛天底下博客写的全是谎话”。

    这一次,是我看到最多的沒头脑和不高兴!

    明星博客里的不真实,首先因为是公共人物,而且背后还有那么多靠明星效益吃饭的,公司这么呕心沥血包装你,还不是希望你有天大红大紫后能挣大钱好好地回报公司?谁知你却在博客里玩什么真人真事,你砸自己饭碗不要紧,但可別害大家也丟了饭碗呀!
    所以明星博客內容不真实很正常。
    所以明星博客由企宣或经纪人代写很正常。  
    明星博客的内容和方向是为了将神话延续,说到底就是共同利益。所以我们无须非要去苛求他们博客的百分百真实。


    至于我们,无相关利益冲突,在自已草根博客里说李家长张家短旨在沟通交流,想说就说爱说不说根本没必要害怕什么流言蜚语也不需要撒谎去哄骗自己的博友们。

    圈中人知圈中事,鲁豫一时口快无意泄露天机。某大网站博客笫一时间将鲁豫摆上台,还弄个专题像开批斗会似的。
    这是因为鲁豫伤害了该网站博客的利益,而该网站的招牌菜就是明星博客,你鲁豫说自己没有推出博客的原因是“不会撒谎”。
    这不是说我们弄虚作假吗?

    鲁豫就是说出国王沒穿衣服的那一个孩子。
    搞笑的是沒穿衣服的国王根本不吭声,倒是跳出这么多人以为自己是国王。


    他们一定以为自己就是国王!

     文/ 朱哥哥
       (所有报刊杂志转载文稿,欢迎与作者联系 421421421@163.com

  评论这张
 
阅读(7352)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017