注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】周杰伦、蔡依林烽火戏诸“猴”  

2007-11-09 13:05:38|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(文/朱哥哥)

 近日娱乐圈炮火连天、狼烟四起,大有大的打,小有小的闹,而焦点人物与事件全集中在华语歌坛的大牌男女周杰伦炮轰蔡依林身上。


       凡事都有前因后果,世界上没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。
       是什么原因能让这曾经的恋人“双J”之间恶语对轰?
       都说分手仍然是朋友,但他们为何这样大张旗鼓地“龙凤斗”?
       难道这里面有不可告人的秘密?

 

  蔡依林去年以《舞娘》21万的销量打败周杰伦《依然范特西》的20万,而今年“双J”狭路相逢,分别推出全新专辑,蔡依林《特务J》号称大卖15万张,晚蔡依林一个月推出《我很忙》专辑的周杰伦预购成绩未如预期,再次败在老情人手下,爱面子的周杰伦心中大为光火,向媒体两度点名陈泽杉在蔡依林等旗下艺人的销售量上“膨风”、“买榜”。


        一时间,各种相关、有关、无关人士粉墨登场,双方亲友团、歌迷会在各大

论坛帮忙的帮忙,吵架的吵架,捏鼻子哄眼睛真是好热闹。但待到蔡依林正式展开内地宣传,两人却默契表示骂战到此为止,并都表示希望把注意力放在他们的音乐上。
        其实两人在这个时候掀起“双J斗”已经让人怀疑他们的用心,两个人都是
在这时候推出新唱片,现在的骂战让人想到不是吵架而是炒作。

  有个故事是这样的,周朝有个周幽王,他有个爱妃叫褒姒长得非常漂亮,褒妃虽然很美但是从来不爱笑。于是周幽王带着褒姒登上城楼,命令四下点起烽火。临近的诸侯看到了烽火,以为敌兵来犯,便领兵赶到城下救援,但见灯火辉煌,鼓乐喧天。一打听才知是周幽王为了取乐于这娘们而干的荒唐事儿,各诺侯敢怒不敢言,只好气愤地收兵回营。
        褒姒心想难怪周幽王称他们为诸猴,原来就是把人当做猴来耍啊。看着这些诸猴悻悻而去,褒姒抚掌大笑,直笑倒在周幽王的怀里。


 

        看到没,于静默处于千万人中猛喊一声,所有目光,直奔你而来。

 刘嘉玲负面新闻可谓不少,今天牵这个老板的手明天握另一个老板的手,你见过梁朝伟乎吗? 娱乐圈自然有娱乐圈规则,当绯闻也能成为新闻,凭什么你的消息大半版而我的新闻只片大小豆腐块?

当炒作已成家常便饭,当有一种宣传叫心照不宣,你真的相信周杰伦会炮轰蔡依林吗?
   
       无论是“双J恋”或“双J斗”,销量造假等连串口水战不过是为了新专辑好
卖,烽火连天只是戏诸“猴”,为彼此新专辑大卖。

 可时下唱片市场严重萎缩,唱片公司“灌水销量”、“买排行榜”早已是潜规则,彼此的制作班底那些宣划们,除了发动歌迷斗歌迷抢占人气外,还要苦思冥想一个炒作新创意,当周杰伦大义凛然地提醒各位唱片界的同仁以及歌迷朋友不要弄虚作假,周杰伦这一招,还真的新鲜。


        古有周幽王,今有周杰伦。
        遥想当年周幽王烽火戏诸“猴”之后不久敌军果真来犯,虽然点起了烽火,却无援兵赶到。原来各诸侯以为周幽王又是故伎重演。结果都城被西戎攻下,周幽王也被杀死了,从此西周灭亡。

  此刻,娱乐圈烽火再起,你是千里之外来救急,还是以看热闹的姿态静观“双J斗”?
         诸“猴”们,擦亮双眼吧,在这场周同学舌战蔡同学的好戏中,谁获利,谁就
是那只在幕后翻云覆雨的黑手。
   
       你看猴,猴还看你呢……
       明白了哇?

 

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017