注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

黄健翔离“贱人”有多远?  

2007-01-05 17:32:45|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     文/朱哥哥

    在周星驰《九品芝麻官》这部电影里,有一个片段是周星驰与饰演广东第一状师荒唐镜的吴启华过招。
    在片中当吴启华在周星驰喝令他退回人群时,吴启华退回去又跳出来,做鬼脸之余还不停嚷嚷:“我又跳出来了,打我呀!打我呀!笨蛋……”
    结果不难想象:荒唐镜被当场揍得满地找牙。
    周星驰在痛扁荒唐镜之后还做百思不得其解状:“没想到还有这种人,竟然有这个爱好。”

    很搞笑吧?
    谁让他荒唐镜犯贱呢?
    周星驰这一痛揍是名正言顺地满足客户要求。

    当时以为这只不过是电影中的情景,谁料到却活生生地发生在黄健翔身上。

    除非你是从火星来的,我估计现在大概没有几个人是不知道黄健翔这个名字的。
    在百度搜索“黄健翔”这三个字,你就能找到相关的页面约1930万篇。
    而且与他有相关事件的内容,每一件精心布局,环环相扣,可谓巧夺天工。
    此起彼伏让看客看得津津有味大呼“过瘾”。

    而我们也不得不承认,黄健翔天生就是一个好演员。
    他从辞职事件开始,每一步都是一场不折不扣的“秀”,广东人话:“造骚”。

    从郝洪军到董路,从《辞职书》、《检举信》到《反击信》虽然形迹可疑消息来路不明,但极大地满足国人对别人的隐私极度好奇的心理。众多媒体通过报导也赚取大量的发行量和点击率,这是一种心照不宣的双赢。
    如今,一个央视体育主持人身娇肉贵,参加商业活动的身价达到了10万……
    现在,还有谁会认为黄健翔的一系列动作只是单纯的偶发事件呢?

    对于黄健翔的离开,“黄瓜”们认为很可惜,他们都认为黄健翔有着机敏的才华和丰富的内涵。其实,并非黄健翔太棒,而是整个央视主持人烂,当黄健翔世界杯上激情一时,于是你就以为他很棒的样子。

    当辞职风波乍起,不断传来黄健翔被打压的消息,黄健翔所刻意营造出来的悲情就很容易激发我们廉价的同情心。
    于是我们在声援的同时,自觉不自觉地就站在同一阵营,于是我们开始造神自己拜,我们总是在频频上当中乐此不疲地支持。

    当黄健翔与吴虹飞一战。
    黄健翔终于撕下自己的画皮露出自己泼妇骂街的嘴脸。
    那一刻他的光环悴然崩裂,人们终于知道,其实黄健翔并不比其它人高尚到哪里去。

    最后的传说是看一看他在凤凰卫视的表现……
    不是想看他,而是想看一看他至少还有一样技能让我们支持的理由吧?

    然而,一向看图说话的黄健翔站在《天天运动会》上原形毕露。
    没有激情,缺乏看点,看来离开足球解说的他还是玩得不太转。以前看球没注意他说怎么的,当镜头死死盯住他的时候,他黔驴技穷笨嘴
拙舌,内心的恐慌暴露无疑。
    看来那档节目并不适合他。
    黄健翔只是一个足球评论员,并没有多少娱乐主持人的特点,虽然他看起来很娱乐,从体育转行娱乐,肚子里没货,失败是预料之中。
    黄健翔,除了体育还真什么都不懂。再这么娱乐下去,不是把观众娱乐死就是把自己娱乐致死。

    
    面对批评他的声音,面对网友称他的口才越来越差的声音,打遍天下无敌手的黄健翔他在博客中极其不屑的写道:“最好每天写一大版的稿子
来批来损来骂啊!!我求你们了,谢谢啦!!!”。
    没想到黄健翔,竟然有这个爱好……


    于是,我想到了荒唐镜不停嚷嚷:“我又跳出来了,打我呀!打我呀!笨蛋……”
    忍不住朝黄健翔脸上拍上一砖,只是突然想到对手正愁没戏唱,正等人给他呐喊拍砖(助威我就不敢说)
    有网友称他这样做不过是想制造话题,为自己制造出位的机会。
    只是我文章已快写好修改后准备发表,也就算了。

    只可惜,又上当了,我这个死跑龙套的……

 
 

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017