注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

范冰冰心中有鬼造绯闻  

2007-01-31 00:50:15|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 范冰冰心中有鬼造绯闻 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

    文/ 朱哥哥

 

    如果说当今负面新闻最多,桃色新闻也最多的女星是谁?

    相信大家几乎都可以脱口而出——范冰冰。

    范冰冰注定个是“话题女王”,如果她一个星期没弄出点动静,估计热爱八卦的人们就会很奇怪,如果她参予拍摄的电影不和男主角弄出点绯闻,嘿嘿~~这还是范冰冰吗?

 

    几乎天天都能在网络或者媒体上的娱乐版看到“封杀”这个词,不是导演封杀演员就是老板封杀导演。起因常见的多为打东家的见钱少想跳槽改吃西家的粮于是东家气愤难平着手下令封杀!

   “封杀”这东西就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。

    但也有不怕封杀的,如黄圣依凭后台够硬,违约又怎么样?人家才不怕被封杀呢,倒是星爷越来越满头白发。

    早在范冰冰从《还珠格格》中的小丫头出道开始,这十年也不知道范冰冰是第几次被封杀了。后来去了华谊兄弟,华谊几年来栽培范冰冰不遗余力地栽培啊栽培啊,先不说拍电影,光是广告收入范冰冰一年就能达到4000万元,人红财运旺啊!

 

 

    范冰冰心中有鬼造绯闻 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

                               
    早在去年就传来范冰冰要“转会”而老东家华谊兄弟要封杀的消息,当时传闻今年二月合约到期后,范冰冰将跳槽橙天娱乐,投奔“干妈”王京花旗下,这条消息当仁不让地成为娱乐新闻的“焦点”时刻。

    正当人民饶有兴趣且看华谊兄弟如何“封杀”范冰冰之际,《墨攻》上演了。王中军王中磊刘德华范冰冰恩恩爱爱亲亲密密出席众多的看片会记者会新闻发布会……

    去年,王中军曾十分肯定地告诉我,范冰冰不会离开华谊兄弟。

   

  范冰冰从“整容事件”到“机场踢人”以及“日本猛男求婚”事件,在相当紧密的“新闻”推动下,范冰冰已成为众多看客欲罢不能的精神寄托,成为新一代的话题女王。

    二月八日,一部由范冰冰与黎明、刘若英合演的电影《心中有鬼》将在全国公演,而这段时间正是《心中有鬼》宣传期。

    我想,这下范冰冰也该冒出来了。

 

    范冰冰心中有鬼造绯闻 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

    正如我所料到的那样,一条条令人“震惊”的消息这两天席卷娱乐圈,各种媒体纷纷爆料说刚刚入围柏林电影节竞赛单元影后之争的范冰冰因触怒华谊兄弟高层,范冰冰遭封杀。

    更有所谓独家爆料说去年12月1日林心如签约华谊的活动中,冯小刚、周迅、李冰冰等都到场捧场,惟独范冰冰只送花篮不见人。之后在前不久举行的《心中有鬼》发布会上,王中军,王中磊亲自出席打气,范冰冰却只以一段VCR表示祝贺。


    另有风声说其实范冰冰和华谊有关合约的谈判已陷入僵局,再加上范冰冰“心中有鬼”的行为,更加引起了华谊高层的不满。据消息人士透露,华谊已决定在新片宣传中对范冰冰进行全程封杀,《心中有鬼》将是范冰冰在该公司的最后一部作品。

 

    《心中有鬼》尚未上映,范冰冰的消息已是满城风雨。

 

     不过,《心中有鬼》的制片人杜家毅今天却又透露说,范冰冰将参加影片从2月4号到2月7号期间所有相关的宣传活动,于是这一所谓的“封杀”的又变成谣言。

    还有知情人士透露,现在是《心中有鬼》宣传期,出现任何关于影片女主角的“新闻”都不足为奇,而这样的爆炸性新闻无疑是吸引观众眼球的最佳手段。范冰冰身边的工作人员则暗示,前段时间曾有相关人员事先透露了这层意思,希望范冰冰方面“配合”。

    想想也真难为了范冰冰,因为敬业,所以她要配合宣传档期要嚣张要经常耍大牌要脚踢记者要出绯闻,无论是正面还是负面的隔三岔五就会有一条重磅新闻呼啸而来……

    大家都说电影难做,我看也是给这市场给逼的。如今哄咱老百姓去电影院这活儿真是越来越难做了。

 

    有刚出道的记者傻傻地问范冰冰那么多负面新闻有没有后悔进入演艺圈?

    对于这种近于白痴的提问,拍电影、拍电视、拍广告、办学校、被富商追求把自己牢牢地“锁”进了富姐排行榜的范冰冰毫不犹豫地回答:“没有”

 

 

              文/ 朱哥哥
       (所有报刊杂志转载文稿,欢迎与作者联系 421421421@163.com

 

范冰冰心中有鬼造绯闻 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

  评论这张
 
阅读(21095)| 评论(491)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017