登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

把许玮伦带去那叫天堂的地方 ……   

2007-01-29 15:14:28|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把许玮伦带去那叫天堂的地方 ……  - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

    文/ 朱哥哥

    这一次你飞远了,远到你再也飞不回来……
    关山路远,在遥不可及之地,阴阳相隔两岸。没有谁挥手道别,在那叫天堂的地方,谁知道真的就没有车来车往?

   《死亡笔记本》上的血已经够冰冷了。
    纵然这个季节南方的雨水依然氾冷,这个季节北方的寒夜雪花纷飞。然而,春天毕竟不远。

    天蝎。恋香。迷人。
    美丽的星座。神秘的香昧。还有那天使般的微笑。
    一切一切宛若故人西出阳关,再也不能相见。

    
    而你终究是没能熬得到春天。

    生命,就是这么的脆弱无力!

    许玮伦给我最初的印象是在去年春天。那时我们电视台引进她主演的一部电视连续剧,为配合这部电视剧推广和宣传,我们那一期报纸封面决定采用许玮伦的图片。
    关键词搜索后,许玮伦就这样跳出来和我相识,原来你就是许玮伦呵。
    最终,选择她披婚纱含笑不语的这一张图片。
    她很可爱,很纯真,眼神流露的对幸福地憧憬……

  
    电视剧播放后我倒是没怎么看,不过听人说好像还蛮可以的。
    再后来她的这张婚纱照片不断出现在许多媒体封面,许多网站的女性频道或时尚频道也爱用这一张照片。坦率地说许玮伦并非绝对大美女,我想大家喜欢她的原因,是她的纯真和率性吧。

 

把许玮伦带去那叫天堂的地方 ……  - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

    曾经看过台湾一档综艺节目《快乐星期天》。
    那一期的嘉宾是许玮伦。
    台湾的综艺节目一直玩得很过火,比如主持人先下圈套问你对以前的感情还在意不在意,做嘉宾的谁能想到这个节目能有多歹毒?当节目按流程往下走,最终包袱抖了出来。
    请来的神秘人竟然是她初恋男友。

    原以为在娱乐圈这大染缸历练得百毒不侵的许玮伦,原以为在情感方面遭受严重打击虽然伤害甚深但已学会疗伤的许玮伦,面对这个她深爱了四年的初恋男人,许玮伦冰封很久的情感终于崩溃,她哽咽的告诉眼前这位初恋男友,在分手以后她如何寝食难安,每一个以泪洗面的夜晚她的心碎是这么无助……

    在现场面对她的初恋情人,许玮伦说了许多一直想说但没能说出来的话。
    初恋的情人静静听着,麻木地解释当时一些情景,仿佛是一位置身事外的观众被突然叫上场一样……

    看来——
    爱,没有错。
    只是,爱错了人。

把许玮伦带去那叫天堂的地方 ……  - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

   
    也许是当初的爱断情伤,使得这个女孩子对爱情已沒有一点信心,在情感世界几度奔波逐流,留下波光艳影也留下绯闻,谁是你那个合适的人?给你真正有安全感给你照顾给你温暖的那一个人?

    此刻你已静静躺下,绯闻中的男友来过了,又,走开了。
    虽然他们今天面对镜头泣不成声仿佛伤心欲绝,可明天呢?是不是又像所有我们都能猜到并最终看到的结局?
    当明年坟头草深,还有谁会记得住你的名字?

    那时候只有亲情依旧,你的老母亲泪水也许会唤醒沉睡在天堂上的你,当你悠然转醒触摸到那泪水在这早春是何等的凉意?
    也许明年这个时候,我会把这篇文章找出来再静静地读一遍,记念曾经在我心中走过这样的一位女孩子。

    上帝把你带去了一个地方,那一个地方叫天堂。
    那里沒有情感的欺骗,也不会让你感到人言的可畏。
    在那一个没有车来车往地方,你可以自由自在地飞翔。
    披着你漂亮的婚纱,轻轻地把歌儿唱……

       文/ 朱哥哥
       (所有报刊杂志转载文稿,欢迎与作者联系 421421421@163.com

把许玮伦带去那叫天堂的地方 ……  - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

  评论这张
 
阅读(5646)| 评论(145)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018