注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

裸奔求婚,一切皆有可能!  

2007-01-28 04:00:11|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裸奔求婚,一切皆有可能! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

  文/ 朱哥哥

   上网时已是今日凌晨,网易博客主页有未读消息一条,点击进去,依然是加好友信息。
   一位叫红楼弟弟的网友同样在今天的凌晨邀请我为好友。正准备像往常一样通过邀请时,突然感到这正要成为好友的名字非常熟悉,我迟疑了一下,点击他的名字直扑他老窝呼啸而去……

    于是在他主页,我看见这几天来如此熟悉而又是这样惊天动地的画面!
    博主原来是红楼弟弟。

    近期娱乐圈两大求婚事件:张一一裸奔向李湘求爱以及红楼弟弟裸奔向芙蓉姐姐求婚事件。
    张一一这家伙已明摆着是炒作,说裸奔可结果到最后又没种裸奔。我平生最恨那些说话犹如放屁之人,张一一的诚信很有问题,以后大家不要去看他的博客了,除非他,张一一这家伙,给钱。
    看一次。给十块。
   
    但人家红楼弟弟就不一样,想想那北国千里冰封室外零下15度之下的一个大好青年,在一阵“咔、咔、咔”的闪光灯中,于众人一片惊叹声里,以良好的心理素质及出色的脱衣技巧扒自己的光猪……
    脱掉!把自己统统脱掉!
    脱光!露出自已的伟岸!
    红楼弟弟在长春开跑啦!
    他拉开向芙蓉姐姐全国求婚巡回裸奔的第一站……

    那一刻天地动容!
    对一个南方人而言,如此冰冷的天气不亚于满清的十大酷刑,我很难想像红楼弟弟站在这冰天雪地中是怎样一种力量鼓励着他?我不知道那一刻在红楼弟弟的脑海中浮现了多少位英雄的形象和事迹……

    但是我知道,这是爱的力量。
    昔有吴三桂为了爱冲冠一怒使我们在成长岁月不断敬仰中看了很多很多辫子戏清宫戏还有好多好多僵尸先生僵尸伯伯……
    今有红楼弟弟青春健壮的体魄在东北寒冬腊月快乐撒野里不比大也不比小只想用诚挚忠爱的心来表达对芙蓉姐姐的爱……

    我无言了。
    这一刻,红楼弟弟不是人。这一刻他灵魂附体。
    这一刻,他一个人在裸奔!他是一个人在战斗!
   
    你有沒有体会到那杆刀砍进你的肉体骨头阻挡不住的声音?
    还有什么比这更痛快淋漓!?

    你也许麻木,在嘲笑中嘲笑你认为你做不到而別人却做到的一切!
    但有一句话你也许忘了,什么叫此情可问天!
    所以爱,没有错。
    爱最怕的,就是爱错了人。
     
    当我们的红楼弟弟以他最炽热执着的爱,历史性地完成震撼人心的一次壮举,使得我们看到了这个世界上其实还是有无数的可能和奇迹苦苦地等待着我们实现!
    当红楼弟弟裸奔求婚使一切皆有可能……
    我的急需急需解决的问题是——

    当博客时代名人草根我们同一屋檐下,再不赶快求婚,好姑娘都沒了……

       文/ 朱哥哥
       (所有报刊杂志转载文稿,欢迎与作者联系 421421421@163.com

      

     红楼弟弟网易博客地址http://hongloudidi.blog.163.com/

     红楼弟弟网易博客地址http://hongloudidi.blog.163.com/

 

裸奔求婚,一切皆有可能! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 爱原来可惊天地,泣鬼神!

裸奔求婚,一切皆有可能! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 爱一个人,好难!有多难?

裸奔求婚,一切皆有可能! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

  你知道我在等你吗?

  你如果真地在乎我……

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017