注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

第三届中国内衣模特总决赛性感袭人(现场精彩图片)  

2007-01-01 19:55:50|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006岁末之际和2007年新年伊始,一台独具迷人情韵的时尚赛事——第三届中国内衣模特全国总决赛在广西电视台演播大厅拉开帷幕。

    这项赛事是由广西电视台、中华全国商业信息中心主办,东方宾利文化发展中心、广西电视台都市频道共同承办的中国商业内衣模特擂台赛,是全国首个为内衣行业提供专业模特的权威赛事,同时也是一个给所有爱美的女孩提供能够充分展示自然美与形体美的大舞台。

                            内衣 模特 美丽

    内衣是与肌肤最为亲密的服装,从某种意义上说,内衣也是人们最后的一道“防线”。
    过去,内衣作为个人的私秘物品,总是躲在其他服饰的最后面。时代发展到崇尚美丽和健康并举的今天,内衣独特的制作工艺、设计理念、指标参数、穿着要求、审美标准使它从其他服装中独立出来,并逐渐走向前台。如今,越来越多的大众,特别是女性将内衣视为与其他服饰同样重要的服装,甚至是“私人符号”的又一重要体现。

    中国内衣市场充满着无限活力和巨大潜力。据统计,目前仅深圳上规模的内衣企业已达100多家,知名品牌企业有20多家。中国的内衣产业主要集中在长三角地区和珠三角地区,目前广东省已形成了深圳公明内衣生产基地、南海盐步内衣生产基地、汕头潮阳内衣生产基地。如此庞大的内衣产业及市场,呼唤着专业内衣模特的诞生。
    另外,随着内衣产业的发展,内衣的时装化倾向使外衣和内衣的界限变得模糊,内衣也摆脱了最初作为一般用品的单调与乏味,变得风格多样,异彩纷呈,内衣模特作为内衣美的代言应运而生。


    从2000年开始,中国模特界开始了一个新的旅程:将内衣模特与一般的时装模特进行了区分。由于内衣模特需要大面积的展现身体,因此对于模特身材、三围、皮肤要求比时装模特更苛刻,可以说内衣模特是身材最完美的模特。挑选一名优秀的内衣模特,要从相貌、气质、体形、皮肤、肤色、骨骼结构、肌肉曲线、亲和力等多方面综合评判。比如,三围必须是88:60:88;身体比例要符合黄金分割点;骨骼不能太大,皮肤要细嫩有质感;肌肉要有线条感;而且要有亲和力,能够跟台下观众进行交流,这样才能打动人,体现内衣与人之间亲密的关系。


    今年,第三届中国内衣模特大赛在绿城南宁举行。大赛在全国范围设有20个分赛区和一个网络赛区,从各分赛区的获奖选手中选拔出40名选手作为总决赛的入围选手。
    此届大赛在选拔方式和评选规则上和其他大赛相比具有更强的专业性和针对性。本次大赛评委会共设7名评判委员,他们是:广西电视台副台长林杰谋,2005年度中国首席名模戴小奕,著名时装设计师计文波,2006年度中国首席名模莫万丹,中国服饰报总编辑孙毅,著名时装摄影师娟子,著名化妆造型师毛戈平。


    代表各自行业权威的专家组成的强大评审团,将从体态条件、感知能力、表现能力、职业意识、综合能力共五个方面对选手软、硬条件进行全面的评定。大赛除设立冠、亚、季军奖项外,还设立了“十佳”商业内衣模特、 最佳身材奖、时尚魅力奖、T台表现奖、优雅气质奖、最上镜奖等五个单项奖。广西卫星频道将在黄金时段对大赛进行两场现场直播,大赛战略合作伙伴腾讯网也对大赛进行网络视频直播,全球网民都可以通过网络同步欣赏到这一美丽的视觉盛典。
  
     第三届中国内衣模特大赛第一场比赛31晚在广西电视台1000平米演播大厅拉开帷幕,40名来自全国各个赛区及网络赛区的40名模特身着内衣悉数登场亮相,展现了女性的婀娜身姿和柔美的曲线,给观众带来了强烈的视觉冲击及美的享受,以一场时尚盛事迎接2007年的到来。

    历时一个小时的内衣时装展示,最后决出五个单项奖,分别归属如下:

    最佳身材奖:36号 金晔
    时尚魅力奖:30号 翟陵
    T台表现奖: 18号 景丽
    优雅气质奖:39号 任奕
    最上镜奖:1 号 方婧儿

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3532)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017