注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

把自己气坏 把自己累坏

2006-10-31 15:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2335936333.jpg

 

    这些日子,真的把自己累坏了,首先是第三届中国-东盟博览会、南宁国际民歌艺术节加上美食节,由于本届东盟博览会出场的人都是大牌,东盟10国首脑和我国的大领导,于是全城戒严,进入一级非常状态,到处交通管制,使得我原本二十分钟回家现在都变成近40-60分钟。

2335934183.jpg


    原因是:同志们让一让,让领导们先走。

 

2335944677.jpg

 

    俺家正住在民歌广场对面,市政府要求所有住户在今天将向外的门窗用封条封上,怕我们打黑枪或扔臭鸡蛋,我像这种人吗?
    还让俺活吗?巨老尾,我顶你个肺!

   

    由于今晚是南宁国际民歌艺术节,坐第一排的都将是这两天在央视新闻你看到的各国领导,所以我们的行动受到极大的限制.

2335946031.jpg

 

 

     光是证件就是准备了两张,还要单位出证明,说我一贯思想正确又红又专从来不练轮子功。

 

2335934689.jpg

 

    昨夜,国际民歌艺术节预演,从家的窗往广场看到,很是壮观.

2335934437.jpg

 

    于是就跑过去看。

 

2335935126.jpg

 

2335935990.jpg


    在楼下看见有个小姑娘走失了,两个警察正在耐心地询问她家住处,警察耐心的样子,第一次让我对他们产生了好感。

 

2335936738.jpg

 

    进入民歌广场,相当于预演的正式彩排与往年的预演没有太大区别,舞台灯火通明,舞蹈演员盛装出席,有半数以上的大牌歌星依旧不见踪影尽管他们已经到达了南宁。


    莎拉·布莱曼、梁静茹、爱尔兰本质组合、斯琴格日勒、阿里郎组合、吕薇等部分演出嘉宾和主持人朱军、朱迅参加了演出。

2335937474.jpg


    之后看了看节目,不得不承认,我对本届国际民歌艺术节没有任何期待,和几位来自北方的舞蹈演员照了像,他们倒是很开心,在一旁做雀跃状。

2335944150.jpg
   

    我说:“欢迎你来到南宁。”

2335944045.jpg

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017