注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

神秘音乐人 惊现音乐盛典

2006-10-18 01:28:24|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一首歌,也是一出舞台剧

舞者飘逸

挥洒衣袖,袖中藏日月

武者彪悍

长扇如剑,剑气贯白虹

男子舞蹈刚柔相济的飘逸

男子武术的力量与冲击

金甲、宫装、长扇、武术、舞蹈-----

唯美的东方元素构织出绚烂的视觉效果

纯粹的东方神韵贯穿于“瑜伽密”系列舞台演出的每一个细节……

 

 

    10月12日,第八届CCTV-MTV音乐盛典在北京展览馆剧场盛大举行,出席本届音乐盛典的表演嘉宾除了人们熟悉的天王天后外,一位有着神秘宗教气质风格的音乐新人萨顶顶更多地闯入了我们的视线,不断吸引来歌坛内外的关注。

 

    这位身着独特服装的音乐人在自己表演的歌曲《万物生》中,用音乐营造梦幻的氛围,用肢体展示唯美的表现,在众多歌手用情歌的表现情感纠葛之余,用自己特有的世界音乐征服了在场的每一个人的心。萨顶顶是本届CCTV-MTV音乐盛典中最具有世界音乐风格的音乐人,萨顶顶的登场为CCTV-MTV音乐盛典融合世界音乐风格走向国际音乐舞台抹上了重重的一彩。


    萨顶顶是环球唱片天韵文化旗下的歌手,今年在登上本届CCTV-MTV音乐盛典舞台之前,萨顶顶以及她的音乐就已经在国内外赞誉频传,9月初在日本举行的世界唱片行业最重要的高层峰会之一--环球唱片高层世界大会上,萨顶顶就曾作为亚太地区的唯一代表,与其他两位世界著名乐队、歌星呈三足鼎立之势进行表演,在舞台上得到了环球唱片公司高层的称赞,并收到了来自美国、法国、德国、英国、意大利等多个国家的盛情邀请,让东方音乐的神秘在全球广泛传播。

 

    此次萨顶顶出席第八届CCTV-MTV音乐盛典,同时也为这次音乐盛会带来了来自西藏阿里古格王朝的祈福,在音乐盛典开幕前,萨顶顶刚刚从万里之遥,海拔在4500余米之上的西藏阿里地区拍摄MV回来,由郎昆导演首次执导的这部萨顶顶《万物生》MV,耗资120余万元,基于萨顶顶音乐的世界性和神秘性,复原了古代文明的古格王朝的全貌,成为了中国内地阵容最为强大的MV,而萨顶顶的音乐也在西藏的神秘中得到洗礼,用民族和世界融合的音乐,把东方古老的文化和文明带到了世界的面前。

 

 

    天籁弥音般的歌声是萨顶顶在本届音乐盛典中发自内心呐喊和呼唤,作为世界音乐的代表,萨顶顶特有的神秘世界音乐,令整个音乐盛典弥散着智慧的美感,让世界对中国的古老文明为之倾倒着迷,让中国的音乐散播到了世界的每一个角落。

 

    据悉萨顶顶的首张个人原创专辑《万物生》将于11月底全球同步上市。届时我们将有机会感受到这位世界级音乐人独特的神秘音乐。

 

 

                            爱老虎油朱哥哥 : 报道

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017