注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

李宇春并非同性恋神秘男友被爆光  

2006-09-18 11:41:59|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2037272813.jpg

    去年超女冠军李宇春是同性恋的传闻不绝于耳,虽然春春在历次的采访中都否认了这一点,但还是有人拿这个大做文章。其实李宇春并不是同性恋。只是在她帅酷的外型下让人们误解了很多,对于李宇春本人则选择了一直保持沉默。


    在北京一次活动中拍到李宇春与其秘密男友一同出行的照片,一同参加完活动与其春嫂及助理一同上李炳辰的车四人一起离开,但在离开现场后,记者发现其春嫂及助理已不在车上。只见二人驾车正要扬长而去。记者发现情况立即拍下此照片,只见李炳辰发现记者告诉春春有媒体,李宇春立即把头转向一边以示掩饰。之后李宇春和李炳辰来到一家咖啡厅喝东西,两人在一旁很开心的有说有聊后两人在12点多两人返回家中。这次让记者拍到两人甜蜜出入,李宇春男友浮出水面也就是李炳辰!热闹的“春辰”恋,也就开始了。

2037273479.jpg

    谈到李炳辰他可来头不小是刘德华的弟子!李炳辰在刘天王的大力提携下踏入娱乐圈,成功代言中、港、台首款金庸武侠巨作——网络游戏《笑傲江湖》令狐冲的角色,并演唱主题曲《只为你付出》,一夜之间广为众多游戏玩家所熟知,被人们誉为“网络令狐冲”。其间拍摄了偶像剧《绿茵少年》、《金手指》等,在影视圈初露锋芒。歌曲《只要喜欢》赢得了“亚太音乐榜” 2004年度最具潜力新人奖,新歌《不留》成为网络点击率最高的热门歌曲并入围全球话语音乐榜中榜最佳歌曲奖。

2037274200.jpg

    李炳辰凭借时尚的气质,急速攀升的人气,成长为引领潮流的“时尚先锋”。歌曲《只要喜欢》、《不留》诠释了年轻、个性、自由、创造的理念,与各大品牌的产品定位不谋而合被广泛认可,从而造就了李炳辰广告影视界少年超级小天王的地位。

 

2037440116.jpg

    再外行的人都能看得出,如今的歌坛被网络歌手占据了半壁江山,刀郎、唐磊、庞龙……

    每一个的出场都给流行乐坛带来了强力一击、他们发行的每张碟都能超过陆毅、周迅等现在最当红艺人的销量,不能不说这是当今歌坛的一个奇迹。不过其实这也是网络爆炸时代应有的产物,因为最能够被百姓接受的音乐一定是最贴近百姓的平民音乐,没有什么局限性、可以无限制表达自己的声音和情感,这样子被百姓选出来的大热歌曲,才能够顺理成章的在各大音像店中大卖。

    如今,本来就急剧知名度的艺人李炳辰看准时机,以2005年网络最具人气男歌手的身份傲视歌坛,重磅出击,前所未有的砸下30万重金制作并传播这首2005年最红火的单曲《不留》。《不留》秉承了前度他的大热歌曲《只要喜欢》的风格,歌声中流露的依旧是青春帅气的阳光感觉。而《不留》的词表达出现代年轻人为了自己的所爱,可以毫无保留的去付出自己,“在浪漫不够多的时候,送你一瓶红酒、在温暖不够多的时候、送你一批丝绸,只要你真的快乐,我可以一件不留。总之,只要喜欢就可以都拿走, 全都拿走,我可以分文不收,只要你真的快乐,我可以一件不留。”这首歌歌词的字里行间里都留露着真实的情感。

   《不留》的曲风则是舞曲风格,静和动之间让大家可以很完美的去触摸那份自由自在的流动。 当然,这首新歌的幕后班底也很强大,它由著名填词人吴向飞和“英伦曲风”新一代代表人物曲世聪共同打造。MV由曾经给王菲、陈琳拍摄MV的著名导演王岳轮导演拍摄。为了把这首MV拍摄的得绚丽夺目,耗费巨资搭建了犹如太空一样的场景,人物造型也有如外星人般浑身银光闪闪充满质感。
 
    其实,提起李炳辰这个名字大家也不会感到陌生,比如他主演的《金手指》在全国各大电视台轮番播出,歌曲《只要喜欢》为他赢得了“亚太音乐榜”2004年度最具潜力新人奖,成为华语乐最具天赋超新星。当然,提起李炳辰,都不能不提到他的“恩师”天皇巨星刘德华。正是刘天王的一句话,才造就了歌坛的一名后起之秀。

    4年前的春天,李炳辰同刘德华合作拍摄了香港导演关锦鹏执导的《旭日升》广告及MV《爱情新活力》,李炳辰因酷似年轻的刘德华而与他共同起舞,受到刘德华的大加赞赏,刘天王爱才心切,把李炳辰引上了歌坛。

    之后李炳辰因出任香港、台湾版游戏《笑傲江湖》令狐冲的形象代言人,并演唱了主题歌《只为你付出》而一炮打响,成为当年颇有影响力的新人。04年李炳辰再与刘天王会面时,少了原先的青涩,变得成熟起来。刘德华说他也看到过《只要喜欢》这首MV“很有创意,歌曲时尚好听,人也很帅气。”刘德华高兴的笑了起来,他们约定有机会再次合作.毕业于北京舞蹈学院的李炳辰有着十几年的专业舞蹈功底,凭着良好气质和出众外表,受到众多广告商的追捧,已然成为一位引领潮流的“时尚先锋”。

    作为新一代偶像代表,在短短几年里,他参与拍摄了多部电视剧,包括《99艳阳天》中的“子骏”、央视偶像剧《绿茵少年》中的男主角“关山”以及央视大戏《金手指》中那个风度偏偏的“大少爷包杰”等。
 
    现在,优质艺人李炳辰要通过《不留》全心进军歌坛,让自己的演艺事业重新焕发新的光彩。为此,要特别提到的是,李炳辰的这首《不留》挥舞网络歌手的大旗,让网络歌手在现在风云变幻的乐坛更上一层楼。

 


        

  评论这张
 
阅读(7002)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017