注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

网易玩转世界杯 部落蟀哥美女大PK  

2006-07-07 20:11:52|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    公元2006年7月8日,这注定是个载入史册的日子。
    这一天梅雨季小镇锣鼓喧天,彩旗飘飘,秋风中小贤率领一队身穿蓝白色马甲的军乐队打着鼓、吹着号迈着整齐的步伐出现在梅雨季小季青石板的大街上,他们还吼吼发出海豚音:“哪类MM的才华让你佩服的五体投地呢?如果你觉得她们谁漂亮谁有文才,请你传字条告诉你的朋友投一票……”

    在秋风中小贤队伍的后面,缓缓开着八辆大卡车,每辆大卡车上都站着一位新鲜出炉的类别MM大PK女友,入围的MM站在每辆车上面,她们背着双手,低着头,脑后插着一支大木牌,她们的身旁还站着两个全副武装的特警。
    这时候凤凰淑女振臂高喊:“2周年·类别MM大PK,热烈祝贺部落蟀哥美女大PK正式开始。”
    秋风中小贤手持一个话筒兴奋地大喊:“网易部落类别MM文章争奇斗艳,国计民生的MM胸怀博大,读图时代的MM爱幻想,文学艺术的MM气质高雅,情感殿堂的MM温柔多情,娱乐杂菜的MM幽默大方,轻松生活的MM懂得生活,商业科技的MM聪明理性,博采世界的MM见多识广……”
    凤凰淑女还拿出传单撒了起来,过往行人纷纷驻足停车,有的跟着喊口号,有的朝车上入围的MM鼓掌欢呼吹口哨,有的兴奋地奔走相告:“快看快看运动了,又要运动了,反革命分子又给拉出来挂牌游街示众了。”
    一时梅雨季小镇大街人头汹涌,交通为之堵塞。

    在梅雨季小镇体育馆大门口,白色的墙壁上,一行行用油漆书写的歪歪扭扭的大字“大海航行靠舵手,干革命靠朱哥哥思想”、“爱老虎油万寿无疆,朱哥哥主席永远健康”,体育馆大门口到处是卖国旗喇叭望远镜的小贩。
    梅雨季小镇的国际足球场已涌入100多万激情四溢的粉丝,他们来自网易部落各大圈子,场外同样也不闲差,700多万粉丝围着体育场来来回回,逢人就问:“有票吗?”
    黄牛党把日月装进烟斗手持几张入场券刚一出现,数万粉丝立刻将他围了起来,手中的票从8000万部落币迅速涨到8000000元部落币,把日月装进烟斗最后不得不靠网易的小李保护才得以脱身。
    场内类别MM大PK的粉丝早已等得不耐烦,不是很爽身赤着上身,胸前印着华真真头像高喊:“华真真必赢!”旁边一位脸上溢着绚丽色彩的的秋风扫黄(网络文章精选神父) 马上回应:“华真真必赢,真真必胜!”引来华真真的粉丝一片欢呼声。


    很多看台显然是集中买票的,一群一群的很有组织,有集体蹦的的,集体擂鼓的,集体变换颜色的,领头唱歌的,领头喊口号的,场内人声鼎沸,如集市一般。不过安静的倒是来自冷月宫主的粉丝,尽管他们的偶像冷月宫主并没有入围,但由于对冷月宫主的喜爱,他们没有回自己的圈子,而是组成具有民族特色的方阵,成为梅雨季小镇体育场一道亮丽的风景线。
    贵宾席上坐着部落名人、博客之星,各频道管理员。如小镇的镇长朱哥哥,部落的超管波波……
    
   

    如菊宝贝手里拿着个小旗给场里的少先队员做示范:“等一下敬爱的精神领袖朱哥哥和他的夫人陶小球夏不安一上场讲话,你们就要拼命挥动小红旗,大声呼唤,拿出朝鲜人那种激动万分、热泪盈眶的劲儿”。
    “来了来了”鹿林好汉乐颠颠奔跑过来大声嚷嚷。

    体育馆主席台上,朱哥哥身穿睡袍一手插兜一手向现场观众挥手致意。
    一看到朱哥哥来了,现场观众不顾一切飞身从座位上跳起,所有人都尽情把手伸到最高,让一切能发出声响的东西包括嗓门放到最大。
    朱哥哥:“现在我宣布,第一届网易蟀哥美女PK世界杯正式开幕,全场起立,奏圈歌!”体育馆全场的观众立正站好,全场雷鸣般的齐唱:“梅雨季的天是下雨的天,梅雨季的水多人民好喜欢”

    主持人网络格格激动地说:“现在有请蟀哥美女PK世界杯主席波波致大会发言。”


    波波笑容满面地说:“看到这么欢庆的场面,我们有理由相信,首届部落蟀哥美女PK世界杯将会是一届成功的大会,我们有理由相信,网易部落是最好的博客,我们要坚定不移地相信自己,网易部落明天会更好!”


    在体育馆电视转播室,幻海沙兴奋地喊:“据我们统计,现在到达网易首届蟀哥美女PK世界杯现场的观众超过1000万人,朱哥哥是一个标杆!他代表了中华民族的优良传统!在这一刻!他不是一个人的战斗!他不是一个!他面对的是全世界少女们的目光……和期待……朱哥哥万岁! 打倒帝国主义! 一切帝国主义都是纸老虎!”


    随着主裁判一声哨响,双方队员雄纠纠、气昂昂地走进赛场。网易美女队由入围2周年·类别MM大PK的MM和特邀网易MM组成,一进场全场掌声雷动,美女足球代表队以442为阵容,守门员是太极高手乐悦,四个后卫是小哑、舒甜咖啡、盛世芙蓉和落叶的结局。坐镇中场的是清奕奕、二十一米、瑰瑰和华真真,两个前锋是影印青石和云含烟。
    主帅是一堆乱玉。

    相反,网易蟀哥队一进场四周嘘声一片,蟀哥队守门员是华仔andy,四个后卫是捕快高手、左岸默生、核桃小强和岁月无悔。坐镇中场的是海田耕夫、天才☆混混、中校和爱卿平身 ,两个前锋是横眉冷眼和当我开始偷偷。
    主帅是土龙

     咪咪报社的记者小李绯叨飞快写道:“随着四周一片嘘声,无数鸡蛋像雨点般投下。”
     土龙叹道:“还是女生人气旺呵,一个人得三千多票,投票都超过上次代表部落去戈辉梦工场三个糙哥。”
     土龙话音未落,就看见贵宾席上的朱哥哥黑口黑脸盯着他,土龙马上改口:“朱哥哥你们也不错,三个人得一千多票……”

    比赛开始,美女队率先开球,比赛仅仅2分钟时,美女队守门员乐悦在禁区内绊倒横眉冷眼,蟀哥队获得点球机会,蟀哥队的当我开始偷偷射失点球。(蟀哥队的主教练土龙在谈到这一点球的时候,他说:“我对当我开始偷偷射失那粒点球一点也不介意,如果下次得到点球的机会,当我开始偷偷还要主罚,我不会阻止他的。”)

    第8分钟,美女队后场断球反击,捕快高手铲球犯规,裁判出示本场比赛的第一张黄牌。
    比赛前30分钟,蟀哥美女都没有进入状态,先是蟀哥队的当我开始偷偷,双眼聚焦在美女队云含烟身上,球到脚边却全然不知,蟀哥队粉丝齐喊:“偷偷球、偷偷球” 当我开始偷偷这才回过神来,而美女队因为早就知道当我开始偷偷和横眉冷眼的本事,一个是偷偷闪得快,一个是冷眼无敌,所以打起来缩手缩脚。第44分钟,美女队乐悦在球门一公里处一脚飞射直扑球门,蟀哥门将华仔andy眼看双手扑救不及,只能飞身挡枪眼,那知用力过猛,球砸在头上,打得华仔andy眼冒金星。
    这一下类别MM大PK的粉丝来了兴致,齐喊:“华仔andy头顶头,鼻青脸肿吃苦头。”
    这真是一场混战,由于这是史上第一场男女pk战世界杯,波波和一堆乱玉定下规定,为了保护胸部,美女队可用手交叉在胸前,把球顶回去,而且不算是手球,美女队脚不够就用手,靠这一绝招,与蟀哥队在上半场打了个平手。

 

    中场休息,这可急坏了土龙,老土破口大骂,连相距2000米远的犯罪日报记者撕皮儿剥壳都听得清清楚楚:“偷偷,当你偷偷闪得快的本事哪里去了?还有华仔,比赛时不要分心,关键时候丢人,丢人不要紧,要千万不要丢球呵?”
    贵宾席上的丁黎也跑进来,也给大家鼓劲:“横下一条心,男博客往前冲。”

    下半场风云突变,双方大打攻势足球,你来我往好不热闹,忙得双方守门员华仔和乐悦连顶贴的功夫都没有,场面煞是好看。
    蟀哥队利用身高优势频频制造杀机,而美女队通过细腻的配合向蟀哥队的大门发起攻击。
    下半场第44分钟,美女队最有威胁的球开始了,蟀哥队在久攻不破后出现一次严重的漏洞。海田耕夫回传失误,瑰瑰截下皮球在后场盘球过人,骗过蟀哥队捕快高手、左岸默生、核桃小强和岁月无悔等人也骗过自己的队友,一路狂奔60米将球送到华真真脚下,华真真强行突破,人球分过突破了紧张过度蟀哥队的天才☆混混,华仔见势不妙扑了出来,华真真做出一个假动作晃过了华仔,面对蟀哥队的空门……

    全场的空气一下子仿佛凝固了,幻海沙在激情解说:“空门!空门!空门!不要给蟀哥任何的机会!在这一刻华真真会不会被贝利、马拉多纳灵魂附体?”
    这时候,华真真把球停在离球门不到一厘米的地方,转过身,轻轻地、柔柔地说:“这是一个历史时候,请大家投华真真一票。”
    话音刚落,全场近一半人顿时摔倒,也就在摔下来这一秒钟,他们看到华真真把球轻轻一捅……


    在体育馆电视转播室,幻海沙乐得合不拢嘴地说:……球进啦!比赛结束啦!美女队获得了胜利!淘汰了蟀哥队!华真真立功了!伟大的网易美女!伟大的网易博客!网易部落2周年快乐!网易部落万岁!
    场上一片欢呼,蜗牛、老师傅和三毛干脆唱起了歌:“妹妹大胆去踢球,哥哥在外热泪流。”
    结局是1:0,美女队夺了“大力神”。
    由于无法接受网易美女夺冠的事实,梅雨季小镇流氓趁机闹事,更有部分流氓在点火烧车……
    事后据不肯透露身份人士报料,蟀哥美女PK进程与盘口惊人的一致,引起了超管丁黎的注意,他已经表示要抓内鬼。


    许多年以后,土龙无意中搜索到一篇文章,文章没有署名,其中有几句话是这样写的:“那夜,波波和一堆乱玉过来偷偷请我一起吃48元的干锅田鸡,在两瓶鹿林好汉牌啤酒下肚后,波波和一堆乱玉偷偷收买我,我大义凛然坚决不答应,波波和一堆乱玉就不断偷偷加钱,而我的承受力是有限的,比赛开始后,当我开始偷偷地……”

 

投票开始了,请各位光临华真真的小屋的朋友们,投华真真一票吧,谢谢你们!

代表娱乐杂菜的华真真 

 http://pic.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(2913)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017