注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

梦想中国冠军被李咏忽悠 100万奖金成泡影  

2006-07-03 10:30:55|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1532840726.jpg

    光线《明星BIGSTAR》节目制片人刘童告诉记者,录制王思思这期节目时,他正在现场,那天请到的嘉宾还有歌手朱桦、作家秋微、《梦想中国》2005年总冠军吴文,大家围绕“今天你选秀了吗?”这一话题展开讨论。

1532840444.jpg

    刘童向记者还原了录制现场的情景,他说,王思思、吴文都是从《梦想中国》中走出的冠军,节目录制中,主持人很自然地询问起两人的近况,当问及吴文是否有演出、有广告?得到了对方的肯定回答,可同一问题问及王思思时,她却意外地冒出了一句:“我当然比他惨,现在我都要去酒吧唱歌了。”一时间,现场气氛顿时紧张起来。节目中,王思思再三表示,自己想不明白,为什么当初《梦想中国》、李咏给她的承诺是成为冠军就会给她签中国最大的唱片公司,还会有一笔100万的高额奖金。但是现在她的处境却十分尴尬,公司是签了,但不是当初认为的环球唱片;唱片录了,但好多地方都买不到;至于《梦想中国》承诺的奖金,就更成了泡影。

1532839696.jpg


    刘童告诉记者,说到后来,王思思情绪越来越激动,“最后,她说了一句,《超级女声》成就了‘超女’,《梦想中国》只是成就了李咏,她认为自己让李咏给忽悠了。”刘童说,当天,王思思是一个人来录制现场的,身边没有任何助手,甚至几乎没有化妆,见王思思情绪激动,一旁的朱桦还劝慰她:“别伤心了,过去的是一页,那已经翻过去了,一切可以重新开始。”而秋微则善意地提醒她:“不管怎样,最起码你是全国冠军,不应该披头散发、不化妆就出来。”

 

     王思思:的确受到了冷遇

    对于在节目中流露出对《梦想中国》的不满,昨晚,身在北京的王思思在接受记者采访时坦言,话的确是说了,一方面是因为让节目组“煽情”给煽的,另一方面,作为第一届的总冠军,自己的确是受到了《梦想中国》的冷遇。
    她告诉记者,由于自己所处的环球·天韵唱片在进行资源整合,原本带她的两个北京同事可能要离开,因此,这一阶段,她一直一个人在北京发展,也没什么人管她。公司通知她要去光线做个采访,她以为只是简单聊天,便没有化妆,一个人跑去了,到了现场才知道,需要出镜,“你也知道,电视节目喜欢煽情。他们问我,今天怎么一个人来了?你没有助手?我说,带我的两个工作人员的电话打不通。然后,他们就开始问我,为什么都是《梦想中国》的冠军,你和吴文璟的处境那么不同?你为什么会那么难?”然后,自己就开始不由自主地发“牢骚”了。

1532980926.jpg

    王思思向记者坦言,在第一届《梦想中国》比赛过程中,李咏反复提及,总冠军会签约最大的唱片公司,并获得100万元培训基金,可除了签约环球旗下的新公司天韵文化外,那100万元培训基金压根没见着影,“第二年出了冠军吴文后,《梦想中国》任何活动再也没叫我,就连他们这一界制作的宣传片花,对于我这个第一届的总冠军一点也没提及,好像刻意把我忘了。”她表示,在从上海去北京发展的几个月里,自己也和《梦想中国》节目组成员有过接触,但除了礼貌性地表示关心外,节目组并没有给她实质性的帮助,“他们说,我们只是媒人,现在把你签出去了,那就是你和唱片公司的事了,可是,他们当初承诺的大公司,培训基金一个都没有实现啊?”

1532938341.jpg


    由于自己所签下的唱片公司,是环球唱片在内地新成立的天韵文化,规模有限,因此,在出完第一张专辑之后,就安排王思思去了北京发展。可此时,公司正面临着资源整合,原先北京的同事有了新的安排,因此,她只能孤身一人在北京奋斗,“公司给我交了3个月房租,很快就到期了,他们的意思是,接下来,这个费用要我自己支付,可我没有任何演出,也没其他经济来源,怎么承担呢?公司提出,是不是能到酒吧驻唱?你说,我都签给公司了,为什么还要去三里屯驻唱呢,那不是丢《梦想中国》的脸吗?所以,我一直扛着,没去。”

1534977565.jpg

    采访中,王思思表示,“我怪的不是唱片公司,里面的工作人员对我非常好,只是因为天韵规模有限,而又处在资源调整的‘非常时期’,所以无暇顾及,相反,《梦想中国》当初对我的承诺却没有实现,现在又对我不管不问,让人很伤心。”

1534977386.jpg

    王思思表示,现在自己的处境很尴尬,上也不是,下也不是,的确相当苦恼。(晨报记者 高磊) 

 

  评论这张
 
阅读(4196)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017