注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

龙虎斗京华 PK归来话得失  

2006-06-09 17:22:28|  分类: 游记【玩事布公】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1387823043.jpg

    凤凰PK之旅第二回合,今晚在凤凰卫视九点五十分播出,虽然比赛结果大家都已经知晓,尘埃落定之余,如果你在今晚的世界杯广告时间,能进凤凰卫视瞄几眼,也算给我们一个安慰奖吧。

1387823932.jpg

    在第一回合之后,有网友给我留言,说我们在第一回合,被代表英格兰的凤凰网辩得惨不忍睹,江湖又有传言,指俺能写不能说……嘿嘿:)

1387824341.jpg

   第一回合录制三个小时,编辑后才播出半个小时,你能在这短短的几组镜头中,完完整整地清楚地认识我么?

1387821508.jpg


    第二回合录制近八个小时,也不知今晚播出几个小时?
    许戈辉说俺在所有选手里是最具有幽默和娱乐的,俺岂能是传说如此不济?

1387819393.jpg

    其它三支队伍天涯、腾讯和凤凰网都说我们这个网易队是人员搭配最合理、最有娱乐性的一支队,可为什么最合理最有娱乐性的一支队却在日尔曼上空坠落?

1387821255.jpg


    带着第一回合四支队伍最高分,在总结赛形势大好的情况下,为何临门一脚踢空,最终不能出线?

1387841875.jpg

    在6月1日,我回到北京,与队友秦老师会合后,在分析其它三支队伍以及未来形势时,当时我就对秦老师说:如果在我们中谁能代表我们去进军德国,我觉得是英格兰代表队。

1387842126.jpg


    当时这番话秦老师可作证,俺不是事后诸葛亮,更不会放马后炮。因为当时我就觉得像英格兰代表队他们能说会唱会跳,而且足球玩得那么好,是适合去德国的,而且这种队伍是非常能吸引评委的眼球。

1387831725.jpg


    但英格兰队也只有我们能赢,在第一回合,我们PK英格兰代表队,他们的出场方式,其它二队队伍是斗不过他们的,英格兰代表队他们把街头足球表演和街舞融合在一起,这种快乐至上的风格绝非腾讯和天涯能敌。

1387832222.jpg

    但我们发挥了娱乐为主,用一个情景剧小品方式与之抗衡,要不是接下来的一个小环节,我们在时间的把握上出现失误,我们早就顺利地赢下英格兰代表队,而不是破天荒地和对方打成一个平手,胜负要到最后一刻才得分晓。

1387831334.jpg


    从风格上来说,我们三个人风格各不相同,小姜对足球的丰富知识,老秦的文化深度以及我所谓的娱乐主义,如果结合完美,正常发挥就绝对出彩。
    我们这个队除了我之外,我们两位都北京的选手,所以,我们的策略就是在辩论方面,以他俩为核心以北京皇城根文化为主。在娱乐环节方面,我来做主打。

1387841377.jpg


    当这一次京城总结赛,四支队伍同台PK,曾经在出赛输给我们的英格兰代表队却一马轻尘,几乎所有环节都招招领先。但我们却苦苦的陷于与天涯、腾讯的苦战中,在单挑环节,我们队都能赢,可在四队混战中,我们的得分一直萎靡不振。这原因是我们这个队的风格比较花样,英格兰这种快乐型队伍正好撞到我们枪口上,但与天涯和腾讯的作战,由于对方也是久混论坛,所以使得我们与之作战一直陷入困境,一场闷战下来,不得势也不得分。

1387824688.jpg


    在第二个环节的小失误,评委给我们亮一个全场最低分,这结果直接重创了我们,使我们原本和英格兰双雄并进的局面一下子被打破,形势从此大变,在最后几个环节,我们一直陷入苦苦追分的地步,直到最后一轮前,我们的比分还是包尾的。
    总决赛的最高分和最低分,都是我们这个队获得。
    评委对我们的评价是:我们老是想一棒子打死人,在辩论方面过多的追求口号化。而更多的时候我们求胜心切,关键时刻不能形成一个团体,使自己陷入了各自为战的困境。

1387834460.jpg


    其中还有一个致命的原因,就是决赛前当晚,我们与对手天涯更换了辩题,事后想来其实这本身就是一个败笔,因为当时确定更换辩题的时候,已是当夜十二点,而之前所准备好的资料(世界杯要不要美女走开)已经用不上了,当选择新的辩题之后,我们和天涯连夜挑灯准备,两队直到零晨三点才休息,这结果导致在第二天决战时我们和天涯两队疲惫不堪,最后两队双双包尾,也不知道是不是这个原因。

    这一环节虽然我们小胜天涯,但总体得分不高,甚至不如腾讯PK凤凰网的败方得分高,于是比分又一步落后,最终大势已去。

1387822253.jpg


    最后一个环节,我们发挥娱乐精神为主,通过情景剧,将秦老师采访马拉多纳的经历活灵活现地展现出来,这一仗我们把各自的长项都发挥了出来,获得了最高分。
    通过这次比赛,我们非常感谢这次奔走在台前幕后的网易朋友们,我们衷心地感谢大家,感谢每一位相知或不熟悉的朋友们,正因为你们不懈努力,为我们拉票、为我们奔走相告,使得在四个网站的投票中,我们获得了总分第一,对于这样热情的网友们,我们在惭愧之余,又万分感激!希望下次有网易的队伍再度出征。通过我们这次作战及备战的经验和教训,做好各种人员的整合,使之成为一个整体,让下一次我们部落的大旗再一次高高的飞扬。

1387831975.jpg

 

1387832779.jpg

1387833167.jpg

1387821969.jpg

1387833685.jpg

1387833464.jpg

1387832977.jpg

1387822784.jpg

1387830202.jpg

老狼

1387829788.jpg

谭飞

1387825176.jpg

马艳丽

1387829292.jpg

1387841597.jpg

 

1387830579.jpg

梦工场世界杯专题栏目播出时间
6月9日(五)晚21:50/
6月10日(六)下午15:15


6月16日(五)晚21:50
6月17日(六)下午15:15

1387835068.jpg

1387835377.jpg

1387836091.jpg

1387836291.jpg

1387839682.jpg

腾讯

1387840603.jpg

凤凰网的蚊子和敏敏

1387840811.jpg


 

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017