注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

我的朋友荣哥干掉了徐静蕾  

2006-06-30 18:37:12|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1517033920.jpg

阿荣在与女主角交流拍摄心得并合影

    昨日下午,新浪博客最新一期超人气榜的排名上,我的好朋友林德荣(荣哥)占居榜单第11位,把一直以来处在博客各种排名榜榜首位置的“博客霸主”徐静蕾甩在了身后。在林德荣排名之前的还有苏有朋、叶一茜、极地阳光、林心如、黄雅莉、韩寒、舒畅等10名影视明星和著名艺人;紧随林德荣排名身后的是徐静蕾、苗圃、后舍男生、刘涛、郭敬明、李宇春、何洁、李承鹏、李小璐、袁立、李湘、伊能静、宋祖德、张靓颖、范冰冰等众多当红名人和明星。

     荣哥是在今年4月初开博的。
     荣哥称本来想把自己历年来撰写的数百篇娱乐评论和图片放到博客上作为资料库的,没想到歪打正着,首次开博客竟引来很可观的访问量,目前总访问量是375199人次。

1517039055.jpg

    荣哥的一篇评论《闲话一位追星母亲的“露股裤”》6月15日上博后,当天点击率一度以每10分钟近2千人次的速度刷新,该贴目前的访问量是358390人次,据新浪资料显示,此贴创下了单篇博文点击率的最高记录。
     在随后的《谢霆锋用玫瑰花加温“锋芝恋”》、《我·草根演员原来也可以很“明星”?》和《阿朵狂野但没有露点》等博文中也以近10万的访问量位居人气文章的前列,深受网友们的欢迎和关注。

     现在荣哥的博客热闹非凡,他的压力也不少,隔天都要写一至两篇博文放到首页。
    “开博客人人都可以做得到,那是自娱自乐;如果能够被网管推荐上博客首页那才真正的博客,一个可以与明星名人博文对弈,一个可以浸泡在全国网民唾液中得到快感的博客。”荣哥如是说。

1517033609.jpg

图为赵局长在与小白楼的三陪小姐在聊天

     近一时期,由广西明星影视公司和广西电影制片厂联合拍摄的26集电视连续剧《红问号》在经历了云南、四川、广西、青海、甘肃、新疆、河南、重庆、江苏全国各省市电视台的上星轮番播出后,目前再次强势登陆了央视的8套、和3套节目黄金剧场时段播出,全国一时间又掀《红问号》的收视狂潮。

阿荣与剧中“老婆”合影

    而由最最业余水平,最最草根演员、荣哥本人饰演的《红问号》单元《小白楼》剧集中男一号赵局长,不知是因为在剧中演技“出色”还是由于“本色”出演,再或者是由一个平时生活中最最“憨厚朴实”,一下子转成为一个“腐败局长”的身份一时间让熟悉荣哥的人们难以接受。

阿荣在戏中自己的办公室里,拍一场被敲诈的戏分


    该剧在全国热播后,有时候,荣哥走在大街上居然有热衷观看《红问号》该剧的电视迷认出来,热情地问荣哥是不是那个剧中的“赵局”啊,有的还像见到那些大明星一样,掏出不知是从那里准备好的纸和笔,让荣哥为其签名(荣哥当然没有去签啊,签的话太搞笑了)
    搞得荣哥心头一热一震再一燎,作为娱记的荣哥,常见的那一种明星签名热闹场面居然也发生在荣哥的身上,罕见啊。

阿荣与另一集的女主角露露合影,一付“本色”演员的派头

  评论这张
 
阅读(18566)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017