注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

张靓颖夜半会朱哥哥  

2006-05-09 19:59:21|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1224571404.jpg

    南宁的凉粉是一道甜品小吃,成都的凉粉是碗麻辣开胃菜。名字虽然相同,但一个甜一个辣,风格差异犹如东邪西毒,南辕北辙又仿佛关公战秦琼。

1224571315.jpg


    去年的超女争霸,从此在娱乐界诞生了著名的成都小吃团,就象李宇春的歌迷叫“玉米”,何洁的粉丝叫“盒饭”一样,张靓颖的拥趸,从南到北,大家都亲切地称之为“凉粉”。

1224570882.jpg


    这一次是张靓颖首度来南宁,而南宁的“凉粉”们又将会带给她一种怎样的惊喜呢?

1224569253.jpg


    当得知张靓颖要来南宁的消息,南宁的“凉粉”们就第一时间进行详细的策划和组织,从制作海报条幅到接机送机,人数庞大的南宁“凉粉”们都做了精心细致的准备。

1224699039.jpg

    张靓颖来南宁的当天上午,南宁“凉粉”队长柳絮和她的伙伴们与演唱会的主办方进行沟通,希望能为靓颖的房间进行布置,但由于之前黄雅莉的歌迷也以同样的方式布置,结果不理想,所以,主办方也否定了由南宁“凉粉”给靓颖布置房间的要求。

1224569644.jpg


    但热情的南宁“凉粉”们并不气馁,她们非常聪明的在张靓颖下榻的酒店也开了一个房间,并笑言为“凉粉总部”。

1224569569.jpg

“凉粉”们将罗汉果、壮锦背包、绣球等许多具有广西特色的礼物把一屋子摆得满满当当的,更有“妈妈战队”(张靓颖的妈妈级歌迷)亲手制作的巧克力柠檬蛋糕,说要送给张靓颖。

1224570265.jpg
    现在,万事俱备,只欠靓颖。

1224569988.jpg


    下午六时,离演唱会开始还有两个多小时,四百多名的“凉粉”兵分两路,一部分去机场迎接张靓颖,而更多的“凉粉”守在演唱会现场造势。

1224570508.jpg


    当朱哥哥和十几位“凉粉”开车出发时,“凉粉”们统一的服装和高涨的热情吸引了许多准备入场观众的目光。

1192951005.jpg

    张靓颖在机场一出现便引发很大的骚动。

1192951277.jpg

   最后在保安的奋力护卫下,张靓颖才得以突围。

1192951050.jpg


    但此刻,去接机的“凉粉”们还没能将“凉粉总部”的讯息传达给张靓颖。

1192951554.jpg

    于是“凉粉”们开车追随,当张靓颖的专车经过邕江大桥,朱哥哥判断,张靓颖首先是回酒店而不是直接去演唱会现场。

1192951807.jpg

   “凉粉”们也接受了朱哥哥的意见,于是我们马上超越张靓颖乘坐的车,先行一步在酒店守候。

1224570940.jpg

   5分钟后,我们在酒店楼下如愿以偿接到了张靓颖,并且告诉她,如果有空的话,请她悄悄来到我们的房间和南宁的“凉粉”们碰碰头。

1192957892.jpg

    张靓颖表示恐怕很难,因为演唱会后的一切还是个未知数,但是张靓颖说如果有机会的话,马上发短信与我们联系。

1192957948.jpg


     当晚,张靓颖的演出非常成功,在众多“凉粉”的热情鼓动下,全场同声同气。

1192954727.jpg

    台上台下唱成一片,许多现场观众也情不自禁地加入了“凉粉”的队伍当中,可以毫不夸张地说,超级女生演唱会几乎成了张靓颖的专场。

1224571362.jpg

1192959001.jpg


    演唱会结束,我们陆续回到酒店时,就接到张靓颖发来的短信,说会和我们见面。

1192955036.jpg


   这时,零点已过,在期待中门铃响了,张靓颖走了进来,这一刻,应该是“凉粉”们的幸福时刻吧。

1192959817.jpg

    由于是在酒店,为了避免引起别人的注意,所以“凉粉”们的欢迎词都是压低声音的,但是还是按捺不住心中兴奋的表情。

1224571464.jpg


    张靓颖进来后和我们一一打招呼,并且愉快地聊起工作和生活。

1218815607.jpg1218815607.jpg


    结果,在关于“凉粉”这个词上,就引发出相当有趣的话题来。

1224569510.jpg

    张靓颖问我们南宁的凉粉和四川的凉粉有什么区别,朱哥哥告诉她南宁的凉粉是甜的,是用凉粉草做成的一种甜品。

1224571580.jpg

    张靓颖摇摇头说不是很明白,于是又告诉她南宁的凉粉,其形态跟梧州的龟龄膏类似,张靓颖马上接口说龟龄膏我吃过,是不是那种呀?可那边又有人说“不是不是”。

1224571653.jpg


    结果到了临走时,张靓颖还是不明白南宁的凉粉到底是什么样的。

1224571876.jpg


    在南宁的“凉粉”送给她的许多礼物中,有一位名为“爱颖如醉”的南宁“凉粉”送给她一首诗。

1192963083.jpg


    诗名为《天道酬勤》:靓丽青春艺高强,颖慧少女家栋梁。真金历尽猛火炼,美梦常圆乐飞扬。
    这是一首藏头诗,每句开头第一个字组合起来就是:靓颖真美,说的是靓颖从平凡走向成功的圆梦过程。

1224699261.jpg


    曾目睹过许多艺人在当红之后对自己的歌迷摆架子耍大牌,但像靓颖一位正当红的艺人,能在深夜会见歌迷,关爱她的“凉粉”们,这也就解释了为什么张靓颖深受“凉粉”们欢迎的原因。

1192960058.jpg

1224699102.jpg

 

  评论这张
 
阅读(21574)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017