注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【京城记事】紫禁城上空的鹰  

2006-05-24 18:04:43|  分类: 游记【玩事布公】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1303824889.jpg

     从我的城市坐飞机到北京要多久?
    美丽的空姐告诉我,要三个小时。
    坐在飞机的窗旁,望着窗外的蓝天白云,蓝白蓝白的天空,仿佛我此时所支持的队伍,阿根廷的颜色。
    这算不算是一种美丽的预示呢?

1303826537.jpg


    十年前我曾在这古老的城市走过,曾有过苦苦寻找下榻酒店时的忧心。
    十年之后,应凤凰卫视之约,以网易部落的身份,和来自其它网站的博客们进行一场终极PK。

1303827236.jpg


    十六日的下午,北京的阳光异常灿烂,走进位于世纪金源大酒店的七楼。
    栏目组里高朋满座啊!一屋子美丽的姑娘(男的俺没有多看)。
    于是为自己庆贺,这一天真好,我何德何能?
    竟然没有误闯侏罗纪。

1303828945.jpg

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017