注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

潘帕斯草原的探戈  

2006-05-15 17:39:34|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1258783000.jpg

    他们从来都不缺乏激情,因为有一群天才,永远地在潘帕斯的草原跳探戈。浪漫是他们的名字,仿佛夏天德国上空的颜色,每当进行曲奏响,那蓝白色是多么令人向往!

1258782759.jpg


    世人都说是死亡之组,都说这一届的蓝白色军团名气不如从前,但回顾历届的点点滴滴,那潘帕斯的探戈何曾在中场时放弃?

1258781958.jpg


    明知对手强大,可那探戈终是舞到曲终,不管最后的结局是泪水还是鲜花,一曲难忘的依然是那蓝白色的探戈。

1258783392.jpg


    此刻,北望遥远的京城,遥想那即将到来的终极PK,对手也许也是很强很强,面对的困难也许将很大很大。但血液中那蓝白之色,那不屈的魂仿佛一个傲世的雄鹰,只要能飞翔,就一定高高地飞在日耳曼的上空。
    这一仗,惊天地泣鬼神,没有重来也没有预演,当掌声响起,当日后重温,愿记住那一刻的笑容。

  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017