注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]有话不好好说 (组图)  

2006-05-10 18:24:28|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1231380665.jpg

    上班路上,经过一报纸摊停下,翻看当日有什么新闻时,卖报阿姨笑言你们电视台正在旁边拍电视,你不去看看?

1231360242.jpg

    我正处于新竹路和葛村路交汇处,旁边是一个小区的出口,走进一看,只见一辆车横放于门口,堵住小区出入道路,旁边不少人正在指指点点。

1231388840.jpg

    一打听,原来是昨夜七时,这辆车进入小区时未出示车辆出放证,被保安放护栏阻止进入。

1231356378.jpg

    该车撞过护栏进入小区后,车主为讨个说法,便将车停放于门口,堵住小区出入道路。

1231375174.jpg

    直到10时,小区保安将车推到路边,以便其他车出入小区。

1233200616.jpg

    原本只是一件民事纠纷,可后来又发生了保安将车子的轮胎扎破。

1233195925.jpg

    于是事件自然升级。

1233198784.jpg

    车主立刻打电话叫我们市电视台《新闻夜班》及区台的《新闻在线》栏目,今晚九点的新闻将会有播出。

1231354203.jpg

    我也打电话通知一个媒体朋友。

1231378222.jpg

    中午的时候,他告诉我已经排版,明天见报,而且我还有报料奖呢!

1231352828.jpg

    夏天到了,火大,人人有话都不好好说。

1231351507.jpg

  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017