注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]被阉割的吴宗宪终于粉墨登场啦!  

2006-04-04 15:25:41|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1050065813.jpg

    吴宗宪终于给央视招安了。
    从此,吴宗宪在央视将会有自己的地盘,每一周都会和我们相见,人还是
那个人,语气还是那个语气,只是那一个叫吴宗宪的人,再也不是我所熟悉的宪哥。

1050065492.jpg


    早前辍学到台北寻求发展,辍学的原因,就是因为在老师的眼里,吴宗宪
是“朽木不可雕也”,并断言“他一辈子都将平庸无能”,而这块“朽木”在所有人对其绝望的情况下,历经磨励,成为了岂今为止,台湾艺能界最具个人魅力的综艺天王,他的“吴氏无厘头搞笑风格”独步江湖,横扫两岸三地成为整个华人世界最受欢迎的娱乐主持人。
    知道宪哥还是从他的第一首成名曲“是不是这样的夜晚你才会这样地想
我”歌名老长,但让人印象深刻,于是从此记住。

    过些年后我又听过他的“屋顶”,可那时候他已经是个著名主持人了。就像网上流行的所谓宪哥语录一样,宪哥是出口成章,这种创意是可遇而不可求的。我喜欢宪哥的脱口秀,因为他为我们奉献了太多太多的经典段子。让我们在这乏味的世界有一番玩味。

1050065585.jpg
   

    前段时间吴宗宪妥协于央视,以不讲黄段子而亮相于中央四套的《情艺在线》,当时反映据说不错。因为错过了第一集,所以非常留意,因为我一直想知道站在央视舞台上的宪哥是个什么样子,结果,我在后面两集中看到了宪哥,于是我想起柯以敏的那句经典台词:这不是真的你,知道不?你应该是这个样子……
    
但给缴了枪的宪哥一定要这个样子,否则在央视不会有他登陆的影子。于是我们看到,正因为宪哥这个样子,央视终于下定决心给宪哥从良机会,许了宪哥真正的“名份”。
    宪哥从良了,终于在央视有了一席之地啦!
   
只是这个宪哥并不是我所要的那个宪哥,这个宪哥只是一头披着狼皮的羊,这个吴宗宪是人民需要的吴宗宪吗?

1050065534.jpg


    中央需要吴宗宪,需要吴宗宪的名声来拯救它日逐下滑综艺类节目的收
率。而且还埋伏着用宪哥去PK超级女生的一大暗笔。

    人民需要吴宗宪,这世界有太多的人是没有办法收看更多境外的电视节目,当大家也许是首次看到宪哥,虽然这个宪哥已被改良变种,但大家还是喜欢他不同于内地主持人风格的一面。于是大家就此认为,这个宪哥原本就是这个样子。

    我不需要吴宗宪,货不对版我绝对是拒收。如果日后有人问我:看不看央视的节目?有宪哥出现耶……

    我一律会在不字加上一口,呸!

 

  评论这张
 
阅读(7906)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017