注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创] 爱她,就给她……  

2006-03-08 10:59:45|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三月八日,一年一度的国际妇女节,就是女人放假男人好好干活的日子。
    三八妇女节最能让我马上联想到的,是满街五颜六色的裙袂飞扬和瀑布一样的黑发让春意更加盎然。


    这一天,单位清一色“和尚”,少了女人们莺莺燕燕,办公室冷冷清清,男人们上班都很郁闷,看着女人既放假又拿补贴,男人既羡慕不已又无可奈何。


    这一天,被夸为半边天的女人们都非常有闲,结伙成群或只影孤单出没在这个城市的各大时尚卖场,而更多的是素面朝天在家里搞卫生,利用三八节这一天拖地洗衣做饭做的灰姑娘等老公孩子回家,搞不清三八节到底是谁的节日?似乎的反而成为了女人们的“大洗之日”,女人们都很落寞。
    而我,最见不得女人落寞。

    于是我总想,当年那些伟大的女权运动者们,千辛万苦争取到这一天,怎么会变成专门让她们呆在家里干活的?
    妇女节,她们很多人其实并没有得到真正的放松。那到底是"节"还是"劫"?

    于是我老是想,那三八节干脆也给男人们和女人一样的时间,庆贺妇女节最好的方法就是让女人们有人陪,男人们除了不怕苦不怕累不怕逛街购物外,卷起袖子洗衣服、做饭、打扫卫生将房子收拾干净一遍又一遍,体验一下妇女节日的快乐。

    可惜,在妇女节这一天男人们都没有权力有给自己放假的空间,所以男人们在这一天没有陪自己心爱女人的时间。

    不能在一起,又怎么可以照顾女人做护花使者兼司机兼做搬运工兼一个专门埋单的提款机?
  
    争取一下吧,在下班之后在尽可能两人相处的时间里,给她拖拖地,给她煮煮饭,陪她逛逛街,重拾以往被无尽工作排挤掉的久违的温情,虽然你有千万个理由,虽然你有无数个借口。


    但三月八日,爱她,就是不让她一个人幽怨的守侯,爱她,你就得向她无条件投降,爱她,就让她感受来自你的温暖,爱她,就给她无尽的温情。放飞爱的风筝,让你们爱的晴空不再落寞,有爱,天天是节!
   
    三月,毕竟是春天。

 

 

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017