注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]“神仙姐姐”刘亦菲  

2006-03-28 02:12:08|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

photo 1016561319

    刘亦菲提到《神雕侠侣》中的水戏特别多,于敏导演特别喜欢水,追求那种水上的唯美感觉,结果是戏中达到“逢水必跳”。九寨沟那时候是零下的温度,剧组就在水里“泡”了一个多月,但是出来的画面真是达到了预期的效果。


    一对黑漆漆的眼睛和一头飘逸秀发的漂亮女孩刘亦菲,因扮演《金粉世家》中的白秀珠、《天龙八部》中的“神仙姐姐”王语嫣和《神雕侠侣》中的“小龙女”等角色,一下子成为声名鹊起的影视红星。

photo 1016561275


    刘亦菲出生于1987年8月,她的童年是在武汉度过的,爸爸是武汉大学的德语教授,妈妈是武汉市歌舞剧院的演员。

photo 1016561258


    刘亦菲在武汉市鄱阳街小学上二年级时,在妈妈的鼓励下,她报名参加了中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛,结果她从近万名小选手中脱颖而出,一举获得了冠军。

 photo 1016561245

   
   刘亦菲10岁那年,他们一家三口还接拍了一个广告,画面上,一家人相亲相爱、笑颜如花。谁知当这个广告贴上武汉三镇的大街小巷时,她的爸爸妈妈却离婚了,她妈妈带着她移民美国。

photo 1016561197


   四年过去了,2002年初,妈妈带她回国报考北京电影学院。这一年6月,电视连续剧《金粉世家》的制片人游建鸣无意中看见了刘亦菲拍摄的广告,立即被她吸引住了,当即决定由其出演《金粉世家》女二号白秀珠。

photo 1016561153


    刘亦菲的表现,游建鸣非常满意。该片拍摄完毕,他又将她引荐给《天龙八部》的总制片人张纪中。

photo 1016561118


    张纪中一看见她即“惊为天人”,当场拍板让她饰演“神仙姐姐”王语嫣。
    刘亦菲在张纪中、游建鸣等著名制片人、导演的赏识和提携下,迅速窜红,一下子成为各大媒体关注的焦点。

photo 1016561097


    刘亦菲说自己是一个十分幸福的人,除了妈妈和继父无微不至的关爱,已到美国的亲生父亲也非常爱她,只要他有时间就会飞回来看她。

photo 1016561319


    她还说她能受到人们的追捧,她非常感谢周迅,是周迅退让了“小龙女”的角色,才使她有了进一步学习和提高的机会。

photo 1016561032photo 1016561032photo 1016561032

  评论这张
 
阅读(3546)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017