登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

[原创] 今天中午去大理白族村吃过桥米线  

2006-03-24 16:47:57|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

photo 1000091545

今天中午去大理白族村吃过桥米线

photo 1000078114

大理白族村酒楼前接碧波南湖,背倚翠绿青山,环境宁静优美,空气新鲜怡人。

photo 1000094291

大理白族村酒楼装修古朴优雅

photo 1000075204

    南宁是块风水宝地。只要用心经营,各色招牌的川菜馆、粤菜馆、内蒙古小肥羊店,开一家火一家。

photo 1000104245

    白族MM将各种生、熟肉片依次放入油汤碗内,利用鲜汤烫熟,过桥米线异常鲜美滋嫩可口,汤水宽厚,油重,米线滑润,久吃不厌。

photo 1000102601

    作为外地菜,必须讲究“新、奇”二字;如果不打出特色,很快会在激烈的竞争中被吞没。

photo 1000108495

    大理白族村酒楼装修古朴优雅,集美食、品茗、民族舞乐欣赏为一体。

photo 1000097553

   桥米线要慢慢地吃,细细地品,才能吃出它独特的美味来。

photo 1000106709

    非常喜欢吃,尤其是它的汤.....

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018