注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]去南宁电信抓“鬼”  

2006-03-14 09:21:42|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    前几天,骆老师告诉我,说他这个月去交电话费的时候,发现帐单上莫名其妙地被多收了60元“互联星空”费用,这让骆老师百思不得其解,投诉后,南宁电信告知并无乱收之举,并说有充分证明是骆老师使用了“互联星空”,骆老师自认倒霉之际,将此经过发在网上,标题:南宁电信有“鬼”。

    最初,骆老师以为自己只是个别例子,谁知一贴激起千层浪,广大网友纷纷跟贴诉说同样遭遇,该贴一下子成为热贴,这让骆老师感到,这一件事,已经不再是他个人的事情那么简单了。

    由于南宁电信对骆老师的再次投诉迟迟不给予回复,骆老师和一位同样遇到“鬼”的杨先生决定亲自到当地电信部门讨说法,一同去的还有中新社、新华社、广西电视台、南国早报、当代生活报以及本地十二家媒体记者,当天下午三点半,我们在广西区电信有限公司南宁分公司大门口会合之后,欲进该大院寻找电信局负责人,结果一秃顶保安队长立马跳出来制止我们,说单位负责人不在家,并说要采访的话,先要开个单位介绍信。采访还要开介绍信?这种近于无知的要求被我们当场拒绝。

    于是我们委托另一门卫联系南宁电信部门负责人。在这期间那秃顶的保安队长一直不断地打电话,事后我们才知道,那保安队长一直跟南宁电信上层保持着联系,而南宁电信在收到风声之后马上启用了救急方案。
    十分钟后,那南宁电信保安队长叫我们去门口右侧的客户服务监督科。
    我们十四个人一起走进监督科,只见原本坐在中间的一年青女士站了起来,把位置让给一位刚进来的中年妇女,那中年妇女自称
是南宁电信服务监督部门的负责人,由于她没有穿工作服,我们就置疑她的真实身份,她就说她的工号是0109,姓王。

    广西电视台记者拿出摄象机正欲拍摄,被一戴眼睛没带工作牌的中年男工作人员制止,当代生活报记者质问:“你们是窗口服务部门,为什么不能接受记者监督?”
    南宁电信0109号客服对记者怒气冲冲地大声吼道:“我们就是不接受记者采访!
   
    她先让我集体退出去,说只接受当事人的投诉,不会接受记者的采访。一位中年男工作人员欲把在场记者轰走。我们一同
解释说是骆先生的朋友,说不会以媒体记者形象出现,最终,我们获得旁听的机会。
   
    骆老师和杨先生就为什么在没有征得消费者同意的情况下开通了“互联星空”等一系列问题和工号0109的王女士展开辩论。
    骆先生、杨先生均措词严厉地质问他们为什么在没有征得消费者同意的情况下开通了“互联星空”并直接在话费里扣除费用,王
女士辩称声讯台没有征求客户同意也一样可以收费。


   待骆先生、杨先生的投诉受理完毕后,有记者发现门外有两个南宁电信工作人员分别拿着相机、摄象机在对着记者拍照摄象,不接
受记者监督的人居然派人监督记者来了!
    众记者纷纷拿起摄象录器材和他们对拍进而与他们发生争执,有记者质疑到:“既然不允许我们采访,为什么要拍我们?意欲何
在?”

    就在我们同王女士展开辩论的过程中,屋里不断有人走进来和王女士交头接耳,南宁电信在我们投诉的当中,他们也没闲着,由于南宁电信是当地广告的投入大户,在他们的干预下,当天所去的记者之中,只有一两家的稿子能突出重围,一件原来维护消费者权力的行动,最终无声无息地被湮没了……

    登陆广西互联星空网站后查询获悉,该网站自称是中国电信全国统一的应用业务品牌,网站通过聚合合作伙伴的内容和应用,为中国电信互联网用户提供丰富多彩的内容和信息应用服务。该网站没有相应的资费说明,在回答客户“从来没有订购任何互联星空服务为什么被扣钱”的问题时,只是含糊其词地回答“可能是由于盗号造成的”,并没有对此问题进一步解释。


    现在哥几个见面,都自嘲:原本只会拍别人,没想到也给别人拍了。有时候上网,看到愤青们声讨媒体的失语或无为。
    我就会想,这些热血青年也太不了解社会了,真正有血有肉的好新闻,不是卷成一团扔进废纸篓里,就是被扔进了电脑的垃圾箱中,
正准备等待清空呢!

 

  评论这张
 
阅读(4930)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017