注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创] 蔡依林大胸脯有大智慧  

2006-02-17 17:28:01|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    香港影星刘德华拍过一部片叫《大块头有大智慧》,拍摄过程风波一直不断,比如在闹市裸奔之类,结果这一裸奔引出无数精采文章,让天下热爱八卦的人民看得眉飞色舞。
    据说该片公映时,许多人上影院都是冲着看刘德华裸体而去的。虽然他们在看完之后大失所望,但至少证明了一点,就是刘德华的脑袋好用,知道用什么消息来发布和引导才能达到轰动效应,果然是大块头有大智慧啊!

    蔡依林在台湾有“少男杀手”之称,和周杰伦拍拖那阵子,周杰伦为她精心打造的专辑《看我七十二变》无疑是蔡依林音乐里程上的一个座标。后来俩人关系没有发展到像童话故事中幸福的一对,一个向左走一个向右走,最终手分。


    离开周杰伦的蔡依林可谓一落千丈,虽然名声犹在,但难改变她音乐质量严重下滑的事实。甚至在歌词中出现“老虎老鼠傻傻分不清楚,满脸泥土失败的被俘虏”这样近于白痴的歌词。这无疑让她的歌迷们很失望,总不能让歌迷们在一些颁奖典礼上像数莲花落一样,哼着快板不像快板儿歌不像儿歌的歌词来打气吧?


    没有亮点没有话题,蔡依林于是开始频频在演唱会上有意无意地开始表演走光。刚开始歌迷还是群情激动,后来蔡妹妹走光次数太多,而且又没有什么新意,失望之余,歌迷日渐稀少。


    于是蔡MM又耍出一招,就是说她胸大,当然,说自己胸大可不能自己说,要不别人肯定会质问:你说大就大了吗?
    结果,聪明的蔡MM将旧情人周杰伦搬了出来,说他们分手的真正原因,是因为周杰伦不喜欢大胸脯的女人。呵,绝吧,这一招可谓空前绝后,你见过有这样夸自己的吗?这下子,地球人都知道蔡MM身材好,是特棒那种。


    但问题很快又出现了,虽然娱乐这江湖不断传出蔡MM身材好的传言,但广大歌迷还是疑惑不少,拿照片对比,似乎那只是江湖传说,哎!没有真凭实据呀!


    娱乐圈惟一的好处,就是知道热爱八卦的人民想要什么,把你想要的,全给你。
   
    在上个月,有台湾媒体报料,在上月的“ChannelV全球华语榜中榜”上,蔡依林以一身性感小礼服出场,傲人的双峰让她在劲歌热舞时充满性感风情。
不料,结果33C的豪乳却惹了祸,将造型师黄亚瑾为她借来的这件小礼服胸口撑破了,据说出借礼服的店家气极败坏地叫嚷要蔡MM赔偿。

   这件小礼服是蔡依林的造型师黄亚瑾替她向店家借礼服出席音乐盛会,市价为28850元新台币,是来自澳洲的小礼服。该礼服的设计是近两季热门的高腰帝政式线条,内层材质为亮缎布、外层为半透明薄纱,因为质料轻薄加上只有两条细肩带支撑胸部重量,在硬撑的状况下很容易撑破侧身缝线与胸部缝线。

    衣服被撑破,弄脏了一些,本来是一件很平常的事情,不就是动作大了把衣服的线给撑开了嘛,不就是一边舞蹈,一边唱歌,出汗把衣服弄脏了嘛。

Jolin1月出席“Channel V全球华语榜中榜”所穿的礼服


    新年伊始,蔡MM就给大家送上大礼,看到网上点击率极高的蔡MM碎损的战衣,这是多么充满想象空间的话题呵,能不吸引大家的目光?还能不引起大众的“性趣?”
    从此,蔡MM再度回到人们关注的焦点中。

 

蔡依林穿过的礼服(右),胸口线条明显比新品松垮。


    有人说女人“胸大无脑”或“长头发,见识短”。依我看,这都是一些臭男人们的恶毒偏见,像人家蔡MM,有钱就是不赔人家,任店家四处叫嚷,任娱记们将那件小礼服做出无数评论,那件被挤爆的小礼服图片不断被上传和下载,成为人们津津乐道的话题。
    在残酷无比的娱乐圈,面对长江后浪推前浪一波又一波的冲击,蔡MM给她的同行们做出又一个经典的榜样。
    风波不断,头版头条天天都有新花样。
我们不得不赞叹!

    谁说人家小女人来着?人家蔡MM大胸脯也有大智慧!

  评论这张
 
阅读(27260)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017