注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

那时和李湘在一起 出老千  

2006-12-27 17:29:44|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    李湘在尚未嫁人之前最红火的日子,应该是2002年左右,那时《快乐大本营》当红,泼辣、率真的李湘成为家喻户晓的女主持。
    时间转变得也够快,才短短几年,她摇身一变成为内地主持界的“大笑姑婆”,不愁无新闻,天天有曝光,与香港的吴君如有得一拼。
    人,婚前婚后真的不一样。

    最初认识李湘,是从《快乐大本营》中熟悉。
    自一九九九电视湘军崛起,其它省台纷纷关注模仿。于是各台娱乐节目满天飞,我们台当然也不例外,正好有个《快乐大本营》的导演专程来广西圈钱,在他鼓动下,每周日广西卫视娱乐节目《八仙过海》隆重登场。
    我们的班底人马以湘军为主,主持人是马可和江潞,后来,我们的男主人更改为李维嘉。
    那时我是一名编导,那时我主要负责明星的吃吃喝喝,那时明星都爱称呼我——朱编。

    每次李维嘉飞过来做节目,我就会和司机去机场接他。顺利给李维嘉看看我们道具组一个小姑娘为他借来的衣服,如果不合适,我就会打电话给小姑娘,让她再去找商家借。

    李维嘉常常会在车上或一同吃饭的时候,告诉一些他们的内幕。
    有一次他告诉我们,李湘出了张唱片问我们要不要做,经领导同意,我们决定做一场李湘歌友会。

    于是,负责广告的兄弟们开始四处拉广告。
    而我不断打电话给媒体朋友:我们这一期,请了谁谁谁,什么?你不知道李湘?你是怎么混的?

    日子在盼望中来到。
    李湘到,我杀到。
    由于在之前已沟通好,李湘带来二十多张唱片专辑和十张宣传海报。我坐在李湘旁边,帮她将唱片的包装拆开,她开始签名,这签了名的唱片和海报要在晚上做节目的时候,送给现场歌迷。

    在李湘签名完毕后,我才告诉她一件惊天大阴谋。
    原来,这一场李湘歌友会,使得广告部的一位仁兄成功地拉到一家手机客户,该客户答应赞助一台新款手机,惟一要求这款手机在节目中出现。
    这仁兄跑去问导演,导演说没问题,不就是在节目加一个送手机环节吗?
    但是,轮到我有问题了。

    顶头上司对该款手机极度喜欢,他想要。

 

    顶头上司和导演沟通后,一致认为我是最佳出老千惟一人选。

    虽然奉旨出千,但还是有压力,如何完美无缺而不被发现?

    经过一番深思熟虑,计划如下:增加一个娱乐环节,李湘现场挥笔画图,在现场歌迷区找四名观众看图说话,写出李湘所画的内容答案,最后优胜者,得手机一部。

    现在,我要找一个人。
    一个肯定会在最后胜出的人,一个在得到手机之后交回给我们的人。
    我很快找到了,一个住在我们小区的女孩,她叫珊珊,中学生。
    她答应我,上电视和李湘做节目拿回手机而且被同学看到也不会透露出去。
    李湘是在下午到达,我在彩排的时候,把小姑娘也带过去了。

    在李湘签完海报之后,我把这惊天大阴谋告诉李湘,然后示意小姑娘走过来,李湘微笑道:“就是她?!”

    然后,就李湘在舞台上画什么成语我们沟通好,我把8题成语小抄交给小姑娘,小姑娘开始背书,反反复复背来背去。

    歌友会在当晚八点钟开始,七点半时我和李湘在化妆间嘻嘻哈哈,后来才想到要去歌迷区霸个位置,不然李湘在舞台上很难找到我们。
    这时演播厅里已人山人海,只能容纳四百人的演播厅挤进六百多人。
    在离舞台最近的歌迷区早就挤满了人,为了完成上级交给我的任务,我掏出证件,以权服人,强行将前面两个女歌迷驱逐到后排。

    节目开始,李湘上场和李维嘉开始暖场,李湘眼光往下看了看,我举手示意,李湘收到。
    小姑娘挺紧张,她把八条成语抄写手背上。
    我也挺紧张,毕竟和李湘一起瞒天过海出老千。

    轮到这个送手机环节了。
    李维嘉说谁愿意上台和李湘做节目?
    结果现场有一大半人举手,李湘和维嘉先挑三个,然后李湘说再找一个吧,她就走过来,用手示意我们:“你,上吧。”
    小姑娘站起来,上舞台,PK开始……

    李湘画画,歌迷写成语。
    第一轮PK一个。
    第二轮李湘画得有点难度,我们的小姑娘胸有成竹,马上写出答题,其余两个马上照抄,集体过关。   
    第三轮又PK一个下去,台上只剩小姑娘和另一个肌肉男。
    第四轮两人同时过关,我有点紧张。
    李湘也发现问题出在哪里了,她暗示小姑娘写出答案后,不要急着亮出来。
    结果,第五轮那肌肉男也给弄下去了。

    嘿嘿~~
    一切尽在掌握中……

    节目做完,司机送李湘回酒店,我将手机交给领导,将一个玩具熊送给小姑娘,然后准备去宵夜,财务提个包包去酒店给李湘送钱……

 

    一个小时后,司机告诉我,李湘饿了,想也去吃宵夜,我说我来安排好了。

    打电话给大清茶庄的经理小管,叫小管请李湘请我们吃饭,看在朋友的面子上,小管同意免单。我告诉司机小严在大清茶庄碰头。

    李湘一到,我们马上进包厢,一女服务员看见我们,一愣,顺口说了句:“李湘?”

    之前有看过李湘写的一本书,在书中她说最喜欢吃茄子,后来她到南宁签售,许多歌迷买茄子到现场送给她。

    在包厢我点了好几个茄子煲,给我和维嘉点了许多肉。你吃茄子,我吃肉。嘿嘿!

    但我不知道原来李湘也很能吃,她爱茄子,但更喜欢吃肉 @_@!
    我情景让我难忘,以致在许多日子之后,我和朋友谈到那时情景,我常常感叹:记得那是湘湘歌友会,宵夜时我和李湘抢肉吃……

    这是我和李湘惟一一次零距离。
    后来节目组解散,一帮兄弟四处奔波,后来我进了狗仔队的队伍……
    最近,看到有关“李湘雇专业枪手为其炒作”的传闻,我对此不屑一顾心想这有什么值得大惊小怪的?

    好几年前,咱们就前赴后继地一起出过老千捏!

 

  评论这张
 
阅读(107844)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017