注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

以广电局的名义封杀黄金甲  

2006-12-21 15:25:46|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨夜闲得无聊,于是给某大影城公关MM电话,让她在当晚的《黄金甲》片场给俺留个座。
    我并非《黄金甲》的死忠粉丝,我只是在首映那天,一个劲地只顾对这有史以来最为宏大的唐朝乳沟大片不断拍照,导致这部片没能好好
地观赏观赏。
    结果一连多日,在观看众多著名影评不著名影评的大大小小点评,这下傻眼了,这是我看过的《黄金甲》么?

    这一次,俺终于看得清清楚楚明明白白。
    原来《黄金甲》说是一部恶搞啊!

    关于恶搞,广电总局早早就有明文规定,白纸黑字地告诉我们,反复强调恶搞是不好滴,乱伦和裸体有伤风化更是不对滴,更在许多专家强烈要求净化荧幕,旗帜鲜明大张旗鼓反对拿著名作品来恶搞。
    在社会各界的共同努力下,越来越多的网民对“恶搞”的消极影响有了清醒的认识,“恶搞”之风在很大程度上得到遏制。
    然而,这一回,张艺谋肆无忌惮地拿《雷雨》来开涮,经过原著作者同意了吗?
    你张艺谋在作品上注明(转)了的吗?
    这不是明摆着顶风作案“恶搞”吗?

   《黄金甲》就是一株万恶的大毒草。
    首先,在这部《黄金甲》片里面,母子恋,兄妹恋很坏很坏地破坏社会和谐,这与和谐理念所倡导的仁爱思想是格格不入的。这给无数观
看该片的年青人起到了一个坏榜样作用。
    更何况我们都是身心健康的成年人,老谋子不断频频用一堆馒头来诱惑我们原本就坐怀不乱的心。
    我们终于堕落了,谁干的?
    作为中华文化的继承人,我们应该积极行动起来,自觉抵制张艺谋“恶搞”《雷雨》,广电局要旗帜鲜明地封杀黄金甲!


    在我生活的这座城市,许多擦鞋妹每天以大馒头姿态示人,除了擦鞋也给顾客好看,顾客饱了眼福当然就痛快付钱。
    由于竞争激烈,擦鞋妹的馒头生意越做越大,她们都明白,谁的馒头做得大,谁就会受欢迎。于是我们远远看过去,一条街净是雪白雪白
的大馒头小馒头。
    嘿,这句话幸亏是我说,如果是外人,如孟广美之类来讲的话,非得再次道歉不可。

    擦鞋妹一不偷二不抢,三不卖淫嫖娼,人家只不过在路旁擦鞋,有愤青号召穿汉衣,人家擦鞋MM早早就穿上唐装……

    可主管部门不干了,说这是精神污染,于是开始扫荡。
    路边的大波妹也机灵,一看风头不好撒腿就跑,那一个个呼之于出的大馒头肉颤颤地跑,和黄金甲的几组镜头相似……

    同样是大波妹,可待遇咋就不一样捏?
    同样是眼球冲击,各方反应差距咋就这么大捏?
    网友改编名著叫恶搞,老谋子改编名著就叫艺术?


    看来,还是那句话,你说它是恶搞,它就是恶搞,你说他不是,它是也不是!

 

 

      某人观黄金甲后的感悟:
    
       鲁迅先生说:时间就象海绵里的水,只要肯挤,总会有的
      老谋子说:票房就象巩大妈的乳沟,只要肯挤,总会有的
    
      周星驰名片<喜剧之王>


       尹天仇:你知道雷雨吗?

      街头小混混:雷雨嘛,不就是砍人吗?我们出来混的.......
    
      可惜了

      片子里那么多死跑龙套的.........

  评论这张
 
阅读(36110)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017