注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【江湖——博客群英会】( 5 )   

2006-12-12 16:31:12|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十二月的小镇,天降大雪,小巷青石板一片银白,许多的店铺早早就提前打烊。
    古老的悠长悠长的青石巷口,有一盏灯在风雪中左右轻轻摇摆着。
    310和云含烟双臂交叉,静静地等待着,偶尔有人来到他们面前,说一声:“来一碗牛杂面。”然后310就会去煮面。


    云含烟主要是检查顾客付帐时给的是真钞还是假钞,虽然已经博客时代,但还有不少刁民拿前朝的部落币来消费,云含烟要做的事情,就是痛打那些持假币的。
    这天,他们的牛杂面摊已经摆了三个小时,风雪很大,但他俩的目光始终望着对面,对面是一家“跪式服务”的夜总会。


    310告诉云含烟,要找到朱哥哥造反的证据,一定要打入敌人的内部。据说当地小镇的高官常聚此地。
    雪更大了,云含烟道:“朱哥哥今晚会不会来?”
   “他今天一定会来,不管什么天气,他一定会来。”310喃喃地说。“今夜朱哥哥来泡吧,全小镇的女人早早就来了,你说朱哥哥能不来么?”

    突然,一阵眩目的霞光照耀下,在千万人的惊叹中,半空彩云缭绕,阵阵仙乐飘飘中朱哥哥从天上缓缓而降……
    他仿佛流星一样划破了寒夜的沉寂。云含烟自信混网易开始见过不少帅哥,但像朱哥哥一出现能让风雪即停,而且满城菊花此刻怒放、满城的枯木顿时长满香菇的帅哥,她还是闻所未闻。
    而许多的妇女也出来,挥舞着拳头大喊:“大帅哥!大帅哥!”


    云含烟有点疑惑,于是她问310:“朱哥哥是大嫖客还是大英雄?”
    310尚未回答,云含烟只觉得眼前一晃,一个身影仿佛鬼魅般出现在她面前。
    云含烟大吃一惊,暗叫一声:“好快的身手。”定神一看,原来是一个清秀的女子。
    说时迟,那时快,云含烟大喊一声:“八格雅路,什么滴干活!”然后 一个后空翻180度往后站定,云含烟手一掏,露出一把锋利的指甲剪。

   “朱哥哥不是嫖客。”
    那女子幽幽说了一句:“他不过是为了弘扬博爱精神,为了阻止艾滋病以及性病的传播,假扮嫖客给妓女们讲解戴安全套更能保护自己,这种不顾损害自己形象的大无畏精神,吾等,远远不及也……”

    云含烟不信:“找妓女就是嫖客,哪有假扮嫖客教妓女们带中央一套的?”
    那女子愠道:“靠!你不信,就不会百度查一下?”话音未落,那女子仿佛一阵烟消失了。
    云含烟回过神来,把指甲剪放回口袋,问310:“她是谁?”
    310:“等一下,我正在百度。”

    这时候云含烟才发现,刚才热闹如菜市的大街一下子又清静了。
    雪,又开始下了。

    “查到了,刚刚那女子叫听雨声。”310道:“昔年个坛时代,拥有近十万会员天下第一帮派会坛主,她就是听雨声。”

 

    第二天,阳光照耀小镇,也温暖小镇那巨大的食堂。
    朱哥哥、偷偷等人安详地端坐着,他们的面前,是一碗热气腾腾尚未泡开的方便面。
    什么东东手持收音机急冲冲地闯进来:“同志们,你们听听。”
    食堂一大群正准备吃面的领导干部同时放下筷子,做聆听状。


    只听到收音机传来乐悦软绵绵娇滴滴的声音:“各位听众朋友, 这里是无忧岛广播电台,我是美女主持乐悦,现在为你插播重要新闻。据权威资深人士透露,针对目前许多长期不发言的会员,有关部门已经开始进行清理。现在插播广告,征婚启示,土龙,男,年纪不详,性别……”

    朱哥哥神情凝重:“同志们,看来敌人要动手了。”
    听雨声:“想不到敌人动手得这么快,我们提前举行武装暴动吧?”
    如菊宝贝:“敌人开始白色恐怖了,可征兵工作严重落后,当我开始偷偷在吗?你给我站起来,这星期光是方便面你就领了三百箱,可征兵工作也只抓了个爱卿平身!”

    当我开始偷偷:“不可否认我是吃得多了点,可这年头征兵工作很难啊!我们小镇医疗改革失败,许多人都不愿意当兵,说万一打起仗来受点伤都不够钱去看大夫,参军热情不高,工作难做啊!”
    朱哥哥:“扯淡!什么东东才加入小镇,就抓到很多壮丁,我就不明白,同样是小镇高级古惑仔,差距昨就这么大捏?”


    当我开始偷偷:“我……我……我”
    朱哥哥:“我……什么我,态度意味着一切,你鸡不鸡道?”
    当我开始偷偷:“鸡道鸡道,昨晚夜总会的小姐们好想镇长再去教她们上防艾滋病的课,她们说自从朱哥哥教她们戴中央一套以后,她们胃口好了,饭也吃得更香了,身体更棒了,她们提出一个新口号,叫:人人上套,你一套我一套,,你爽我爽天下爽,天下人人有一套!”

    朱哥哥顿时笑颜如花:“做人要低调,没想到一不留神做了件好人好事就传千里,我用百度搜了一下,好几千个页面耶!”
    横眉冷眼 :“报告镇长,昨夜你们嫖鸡的时候……错了,昨夜你们去抗击艾滋的时候,我抓到一个无证小贩撕皮儿剥壳 ,撕皮儿剥壳他正在叫卖一本叫《天冷就回来》的小说,我翻了一下,绝对是
淫书,它万恶攻击我小镇最高领导人,是株大毒草!”

    华仔:“没错,这本《天冷就回来》我也看到了,人物张冠李戴,而且多处与事实不符,比如说有一处描写镇长大学毕业的就严重失实,我们大家都知道,我们敬爱的镇长小学都没毕业,哪有什么狗屁上大学经历?又比如有一段朱哥哥捡金不味,这更搞笑了,在座的谁不知道我们的朱哥哥从来不肯捡到东西要交公的!”

    朱哥哥:“离题千里,果然离谱,都是谁写的?把他们全列进黑名单,大家还有问题吗?没,好的,大伙开始吃面吧,都泡开了。”

     话音刚落,就听 “轰”一声巨响,一道巨大的白光横划过窗外黑暗的天空,紧接着响起了震耳欲聋的雷声。狂风暴雨中隐隐约约传来粗重的喘息和沉重的脚步声,而且,越来越近。

    朱哥哥脸色巨变,和如菊宝贝对望了一下,惊恐道:“难道,传说中的……”

    朱哥哥撒腿就跑,而且快到竟然破墙而出,将墙撞出一个巨大的洞。

    朱哥哥快,听雨声如菊宝贝也不慢,她们手捧方便面碗如飞弹一样射了出去,将墙又撞出两个巨大的洞。

    这时候,朱哥哥又如闪电般回来冲到餐桌捧起自己的方便面又闪电般冲了出去还回头说了一句:“各位镇定自如大义凛然面不改色,吾等, 远远不及也……”

    剩下的文武百官顿时手捧各自碗筷争先恐后朝三个大缺口往外涌,这时整个食堂只剩偷偷一个人和餐桌的一碗方便面。

    众人惊叹:“偷偷镇定自如大义凛然面不改色,吾等,远远不及也……”

    这时候,巨大的脚步声由远渐近,忽重忽轻, 更可怕的是, 脚步声已传到食堂外走廓。

   “鬼啊!有鬼啊!大家快跑!”众人一声惊呼,顿时作鸟兽散。

 

    朱哥哥等人躲在外面院子,一边吃面一边警惕观察食堂状况,这时食堂内传来一阵巨大的破门而入玻璃碎裂的声音。

   “哇~~~~啊啊啊!”随着令人毛骨悚然的尖叫声,跟着一团黑影像导弹一样冲出来,跌落在院子中央,躺在院子那坚硬的水泥地上。大家一看,原来是偷偷,只见偷偷一脸是血。

    大家惊魂未定,又一道巨大的闪电划破长空,巨大的光芒中出现了一个身影,那身影手捧着原本是偷偷的方便面,仰头一饮而尽,那身影将空碗扔下,走到院子中央。

    那人一头短发,在暴雨中双眸如电,又一道巨大无比的闪电直冲下来, 雷响声震得天地摇晃,光芒中那人身影摊开双手,说:“我陶小球夏不安,又回来啦!”

 

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017