注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐
GACHA精选

这只是一种理想  

2006-11-08 16:00:37|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     百姓应有一切知情的权力,这一切来源,必须有真实、及时的报道。

 

    但我不敢苟同,知道内幕不能说,然后把虚假的变成真的,把黑的说成白的,满篇胡说八道真是一件痛苦的事@_@!


    做一个有着正义感和使命感的记者很难,光有正义感是不行的。


    今天,就是2006年的记者节,折腾在折腾,采访在采访,感触在感触,良知泯未泯?

    你后悔吗?


    在这里,祝愿所有和我一样拼命工作的----新闻民工节日快乐!身体健康!


    把鲜花送给你

    把美酒送给你

 

    美女要么?

    不给你!@_@!

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017