注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【独家】汤加丽最新喷血秀登场(组图)  

2006-11-25 04:14:55|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    中国写真第一人,舞蹈艺术家汤加丽领衔主演的大型主题歌舞剧《魅》国内巡演第三站,2006年11月24日,在南宁剧场献《魅》。


    因拍摄人体写真而闻名的汤加丽,在《魅》剧舞蹈编排和服饰上大做“性感”文章。

 

 

    汤加丽说:“《魅》是一部高级性感剧,并不是裸露,我也不是裸露狂。《魅》中的表演都是在很正常的尺度内,它讲述的仅仅是一个凄美的爱情故事。”

 

 

   《魅》剧是通过唐朝、现在、清朝与未来四个时空展示女性的美感。整场演出中,到处可见带着中国文化印记的元素,舞台背景中,长裙姿态优美的飞天与台上身着短裙的演员形成了鲜明的对比。《魅》剧中的歌曲有点像通俗歌曲,有点咏叹调像歌,搭配在一起非常怪异。

 

 

   《魅》剧服装设计大胆而前卫,通过在四个不同时空的不同侧重点展现了前所未有的精美。

 

 

     第一套服装结合唐朝富丽堂皇的特点,运用了大胆华丽的金色。
     第二套服装款式却在严谨中带出通透的美感。
     第三套清朝服装则借鉴了旗袍的基本款式做了一些改良。
     第四套服装在设计上突出了上半身的特殊处理,神秘且炫目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11715)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017