登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

汤加丽的极致诱惑  

2006-11-23 19:32:44|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月23日下午,大型歌舞秀《魅》领衔主演、有“中国人体艺术写真第一人”之称的著名舞蹈演员汤加丽与南宁媒体见面。


    歌舞秀《魅》讲述了一个跨越唐、清,穿梭于未来的爱情故事,通过富有中国传统的歌舞和服饰变化,尽显东方女性的典雅和妩媚。


    在与其交谈的过程中发现,汤加丽敢于坦白的,不止是自己的身材,更重要的是自己的真实思想。


    在汤加丽的观念中,“健康”才是当代女性“性感”的前提,“自然、自信,并且突出个人特有的美,感觉整个人特别和谐,令人赏心悦目,这就是性感。”


    大型歌舞秀《魅》定于11月24、25日晚上在南宁剧场演出。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1820)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018